Москва
31 марта ‘20
Вторник

Анфиса Чехова о мужском достоинстве без провокаций

Именно о пикантной детали тела идет речь в ее контенте 21 января. Неприлично поднимать эту тему? Она, наверняка, тоже так полагала до тех пор, пока ее не раззадорили.

Директ 42-летней красавицы забит фото от незнакомцев с этим деликатным органом. Немудрено, так как в ее Instagram полно соблазнительных кадров, которые пользуются огромным спросом у сластолюбцев.

В ответ они дарят своему кумиру снимки с изображением самого дорогого.

Смех вместо сладострастных эмоций.

Их опусы нисколько не привлекают Анфису, вызывают ухмылку. И никак не настраивают на эротическую волну.

Звезда, говоря о недальновидности эротоманов, признается, что неоднократно с подружками обсуждала и потешалась над подобными откровениями. По ее мнению, нормальных девушек нисколько не заводят фотографии фаллосов. Куда важнее для них просто милые комплименты, подарки, цветы.

Ей стало интересно, как по этому поводу рассуждают подписчицы. А они согласны с ее мыслями. Некоторые советуют отправлять проказникам, чтобы отбить у них всякую охоту домогаться своего, фотокарточки мужей.

Любопытно, что мужчины вняли ее просьбам, как будто бы испарились, не приняли участие в этом диалоге, хотя без них не обходится ни один ее пост. Вероятно, их точка зрения кардинально отличается от женских воззрений.

Артистка вовсе не сердится на них. Ведь даже хейтеры ее не пугают. Неспроста она предстает 13 февраля с ружьем. Подарили ей оружие для отстрела злопыхателей.

Сообщая об этом, она так кокетливо улыбается, что легко обезоруживает любого недоброжелателя.

Мы рекомендуем

Полная версия