Москва
31 марта ‘20
Вторник

6 атрибутов женской красоты, которые не нравятся мужчинам

Женский и мужской взгляд на многие вещи, может существенно отличаться. Женщине может казаться, что её новая вещь выглядит на ней прекрасно, но у мужчины будет противоположное мнение.

Существуют атрибуты у женщины которые не нравятся многим мужчинам. Рассмотрим подробнее 6 таких женских атрибутов.

Слишком длинные ногти

Такие длинные ногти не вызывают восторга у мужчин, тем более если они покрыты лаком ядовитых оттенков. Мужчины больше предпочитают средние ногти у женщины и цвет ногтей должен быть более естественный.

Губки уточкой

Мужчинам совершенно не нравятся женщины с такими губами. Женщины изображают поцелуй или хотят иметь большие губы, но у мужчин это вызывает только смех. После того как они увидят такую фотографию у женщины, они заведомо будут считать её глупой женщиной.

Большое количество украшений

Женщина возможно думает, что кажется более красивой и привлекательной когда не ней большое количество всевозможных украшений. Но у мужчин своё мнение которое говорит, что она больше похожа на новогоднюю ёлку, чем на элегантную женщину. Такое большое количество украшений могут привлечь разве что Альфонса или грабителя.

Слишком много макияжа

Многие мужчины предпочитают естественную красоту у женщины, но большое количество макияжа оттолкнут его. Ему просто не понравится такая девушка и он не захочет с ней иметь ничего общего. Мужчины предпочитают небольшой макияж на лице, чтобы женщина смогла подчеркнуть свои достоинства, но не более того.

Загорелые девушки

Когда девушка имеет небольшой загар это выглядит красиво и привлекательно, но когда она слишком загорелая это выглядит вульгарно. Такой неестественный загар может напугать мужчину и он не захочет встречаться с ней.

Пирсинг

Некоторых мужчин может привлекать пирсинг, особенно в необычных местах, но большинство склоняется к тому, что женщине не идёт пирсинг. Гораздо приятнее видеть перед собой естественную красоту, чем проколы на женском теле.

Мы рекомендуем

Полная версия