Москва
4 августа ‘20
Вторник

Как понять, что мужчина изменяет?

Рано или поздно практически каждая женщина ловит себя на той самой страшной мысли.

"Кажется, мой мужчина мне изменяет!"

Не хочется писать о банальностях. Порой все те так называемые "симптомы" в поведении мужчины, якобы свидетельствующие об измене мужчины, присутствуют в поведении, но, что иронично, мужчина не изменяет. Он реально задерживается на работе, так как берет дополнительные смены, оплату за которые он хочет потратить на подарок вам. И, да, секса с вами он сейчас хочет значительно реже по этой же причине. Просто он слишком устает физически, работая за двоих. Все эти банальности - для глянцевых журналов.

Зачастую совершенно случайно ловятся на измене те мужчины, что никак не давали повода себя подозревать.

Как же понять, верен вам мужчина или нет?

Как проверить, обманывает вас интуиция, или вы действительно правы?

Эмоциональная отдаленность

Вспомните, почему вы стали близки именно с вашим мужчиной, а не с кем-то другим, кто уделял вам внимание, возможно, даже в большем количестве? Все дело именно в эмоциональной близости. Вы проходите через одно и то же, или уже прошли, или планируете пройти. Однажды вы были одинаковы сломлены, например, разводом родителей или смертью близкого друга. Глубокие эмоциональные потрясения сближают значительно сильней пристрастия к одной и той же пищи, или любви к одной и той же спортивной команде. Собственно говоря, и эмоциональная отдаленность свидетельствует о потенциальной измене не меньше, чем психологическая схожесть - о сближении.

Если вы стали замечать, что для мужчины вы значите не больше, чем шкаф в прихожей, если вы ловите себя на мысли, что ваши ценности стали слишком разными, и важные для вас вещи больше не интересны мужчине, как прежде, возможно, стоит задуматься.

Вспыльчивость

Возвращаемся к эмоциям. Когда вы только начинаете встречаться, вы готовы оправдать друг в друге все. Вы находите оправдание любым поступкам вашего партнера, и имя той причине - любовь. Когда она уходит, когда в ваш союз приходит измена, вы перестаете устраивать мужчину во все. Даже в том, в чем раньше устраивали. На этом этапе многие женщины начинают думать, что стали хуже выглядеть, хуже готовить, плохо справляться с домашними обязанностями, но на самом деле вся соль вопроса в том, что мужчина еще не готов разорвать связь, но уже ищет причины для её разрыва. Поверьте, там, где любовь, мужчина съест пельмени, даже если не сварены, и будет хотеть с вами секса, даже если вы больше него в своих габаритах.

Там, где настоящая любовь.

А там, где её больше нет, есть лишь бесконечные претензии, что вы мало работаете и сидите на шее, плохо выглядите, потолстели, да и борщ давно не такой вкусный.

Просто потому что нашелся борщ вкуснее.

Попытки вырваться

Изменнику хочется больше свободы. Изменнику всегда кажется, что вы его ограничиваете, даже если это не так. Телефон всегда экраном вниз, на нем пароль, браузер всегда чист, когда вы ночью хотите посмотреть, чем же занимался ваш избранник. Но, кстати, пусть это не прозвучит оправданием для такого неподобающего поведения, именно чрезмерный контроль за мужчиной зачастую и служит желанием вырваться из-под вашего "ига" в те объятья, где ему можно будет все.

Но, в целом, все это лишь поверхностно, сколько лет бы не бились психологи над причиной измены, то, почему это все происходит в счастливой на первый взгляд паре - непонятно.

Что можно предложить? Не ждите измены, удара исподтишка от любимого человека. Наслаждайтесь тем временем, что у вас есть, ведь жизнь всего одна, и она не для того, что потратить её на отслеживание звонков или местонахождения любимого человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия