Москва
11 июля ‘20
Суббота

Успешна, но не во всем: рестораны Ольги Бузовой закрываются

Ольга Бузова может похвастаться не только блестящей карьерой на телевидении, концертами перед многотысячной аудиторией и многомиллионными просмотрами клипов, но и успешными бизнес-проектами. Ольга является владелицей бренда одежды, а также сети ресторанов BuzFood.

Благодаря этим и многим другим проектам Ольга смогла войти в тройку самых богатых звёзд до 40 лет. Оля заняла почетное второе место в списке Форбс, что стало для неё настоящей победой. Однако с ее именем связаны также различные скандалы и слухи.

На этот раз стало известно, что Департамент торговли и услуг нашёл нарушения в работе ресторана. Из-за этого ресторан будет оштрафован на 100000 рублей. Дело в том, что в ресторане продавался алкоголь, у которого не было необходимых документов.

Ольга вправе обжаловать приговор, но вряд ли она будет это делать, ведь именно ее компания нарушила закон. Сейчас им остаётся заплатить штраф и подготовить все документы. Но ходят слухи, что Ольга будет закрывать рестораны, потому что они не оправдывают себя. Сейчас уже закрыты два ресторана. Представители Бузовой говорят, что заведения закрылись из-за технических причин, но скоро будут открыты. Однако на дверях ресторанов написано, что помещения уже сдаются в аренду.

Сама Ольга не комментирует эту ситуацию. Сейчас она очень занята, так как все время проводит в репетициях и записях новых песен. Ольга собирается даже отправиться от России на Евровидение. Она уже представила одну песню на английском языке.

Ольга очень много работает. В этом году она позволила себе долгожданную покупку - она приобрела квартиру в Москве. Ольга заплатила около 120 миллионов рублей, но въехать в новых апартаменты пока не может, потому что в квартире нет ремонта. Пиар-менеджер Ольги, Антон говорит, что у неё даже нет времени на то, чтобы выбрать дизайн-проект, поэтому точно неизвестно, когда она сможет переехать в своё жильё.

Говорят, что Ольга даже наладила личную жизнь. Бузова часто появляется в компании известного блоггера Давида Манукяна. Их несколько раз видели вместе, они обнимались и целовались. Ольга и Давид не комментируют свой роман, но поклонники звёзды даже не сомневается, что она обрела счастье. Ольга выглядит очень счастливой. Остаётся ждать, когда они захотят рассказать о том, что происходит между ними. Ольга уже давно готова к семье и детям. Вполне возможно, что в скором времени она снова выйдет замуж.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия