Москва
11 июля ‘20
Суббота

Самые красивые любовницы знаменитостей

Любовницы спортсменов, политиков, актеров и музыкантов.

Ребекка Лоос - предполагаемая любовница Дэвида Бекхэма, звезды «Манчестер Юнайтед» и "Реала". Она работала в семье Бекхэм няней и личным помощником во время их пребывания в Испании. Она утверждает, что провела как минимум четыре "интимных сеанса" с хозяином дома. Конечно, мисс Лоос больше не работает на мистера Б., но у нее есть привычка хвастаться, что его брак складывается не так хорошо, как раньше.

Ноэми Летиция - горячая итальянка. Если вы думали, что мультимиллионер и трижды премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сопротивлялся ее чарам, вы ошибаетесь. Он не только добровольно признал роман с ней, но даже появился на ее 18-летии.

Русская модель Екатерина Иванова заставила Рона Вуда развестись с женой Джо (также бывшей моделью), с которой он провел 23 года и имел двоих детей. Он встретил мисс Иванову в одном из лондонских клубов.

Блейз Старр - звезда 1950-х годов. Она начинала как стриптизерша и в итоге стал любовницей губернатора Луизианы Хьюи Лонга. В то время никто не удивлялся, что самый важный человек штата время от времени посещает ночные клубы. Мисс Старр помахала перед губернатором грудью и ... так началась история любви.

Мэрилин Монро - самый узнаваемый секс-символ современности. Бывшая жена звезды бейсбола Джо Ди Маджио и драматурга Артура Миллера. Кроме того, у нее был роман с братьями Кеннеди и Джоном Фицджеральдом.

Оксана Григорьева - 39-летняя русская актриса и композитор, а также женщина, разорвавшая 28-летний брак Мела Гибсона и Робин Дениз Мур. Интересно, стоило ли это несколько сотен миллионов долларов, которые актер отдал своей бывшей жене во время раздела имущества.

Имя Сиены Миллер связывали с Джошем Харнеттом, Джадом Лоу, Рисом Ифансом и наследником нефтяного состояния Бальтазаром Гетти. Последний роман был особенно возмутительным, потому что мистер Гетти был женат на Розетте Миллингтон, с которой у него было четверо детей.

Эшли Дюпре - самая известная девушка по вызову с Капитолийского холма. Она очаровала бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера. Он не потерял свою семью, но 17 марта 2008 года отказался от должности губернатора по «личным причинам». Карьера Эшли Дюпре процветает. Она работает журналистом и выпустила музыкальный альбом.

Ева Браун считалась привлекательной, спортивной женщиной, но не очень умной и поверхностной. Вместо того чтобы родить нескольких сыновей своему честно работающему мужу, она вступила в роман с Адольфом Гитлером, который был намного старше ее. Она была чрезвычайно влиятельным человеком в Третьем рейхе. 30 апреля 1945 года Ева разделила судьбу своего любовника и покончила жизнь самоубийством в бункере в Берлине, скорее всего, приняв яд.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия