Москва
11 июля ‘20
Суббота

Неизвестные профессии западных звезд

Многие западные знаменитости помимо основного рода деятельности - съемок в кино, на телевидении, игры в театре - могут зарабатывать на жизнь своей второй профессией. Разберемся, какие профессии популярны у знаменитостей.

Микки Рурк был секс-символом 80-х, благодаря ролям в таких фильмах, как «9 с половиной недель» и «Сердце ангела». В 1991 году он начал свою профессиональную боксерскую карьеру. За первые три года он не проиграл ни одного боя. К сожалению, удары других мешков с тестостероном привели к нескольким травмам. У Рурка сломаны нос, ребра, скулы и травмирован язык. Это не могло не отразиться на его звездном лице. Актер обратился за помощью к косметическим хирургам. К сожалению, даже вмешательство скальпеля не восстановило его здоровый вид.

Джастин Тимберлейк известен как музыкант с женственным голосом. В дополнение к пению и случайным выступлениям в фильмах, Джастин также является владельцем бренда одежды, нью-йоркского ресторана, компании по производству текилы, звукозаписывающей компании и совладельцем MySpace.

Ник Кейв - музыкант, который успешно вводит нас в депрессию в течение нескольких десятилетий. Ник - довольно хороший писатель. Он опубликовал две книги.

Том Селлек - частный детектив из сериала «Магнум». Том также является владельцем 2 000 деревьев авокадо и сети доставки, благодаря которой зеленые фрукты поступают в магазины. Рядом с фермой Тома находится еще одно поле, полное таких деревьев. Их владельцем является Джейми Фокс.

Элис Купер - крутой рокер. В свое свободное время Элис смывает свой мрачный макияж, меняет свой шипованный пиджак, цепи и ортопедическую обувь на шорты, рубашку поло и модную шапку, чтобы побаловать себя гольфом. Он принимает участие в профессиональных турнирах и рекламирует снаряжение для любителей этого вида спорта.

Брайан Мэй - автор самых выдающихся композиций Queen и один из наиболее характерных рок-гитаристов. Он также является признанным физиком и учителем математики. Недавно он получил почетную докторскую степень в Университете Хартфордшира и стал почетным ректором Университета Ливерпуля. Несколько лет назад Брайан получил докторскую степень по астрономии (он защитил работу «Радиальные скорости в зодиакальном облаке космической пыли»). Мэй также является соавтором книги, объясняющей историю Вселенной. В его честь был назван астероид 52665 Brianmay.

Брюс Дикинсон рвет горло в легендарной группе Iron Maiden. В свободное время музыкант садится за штурвалом Boeing 737 в качестве сотрудника British Astraeus Airlines. Кроме того, он является руководителем отдела маркетинга и «послом» этой компании.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия