Москва
30 марта ‘20
Понедельник

Артисты советской эстрады, которые боготворили своих матерей

Часто бывают случаи, когда матери сильно опекают своих детей, тем самым прививая большую привязанность к себе. Возможно, такие мужчины не всегда правы в обустройстве своего семейного гнезда, но они уважают женщин, и это одно из главных их преимуществ. Есть такие мужчины и среди известных артистов советского периода.

Владимир Винокур называет свою мать ангелом-хранителем. Это самый преданный фанат артиста, который ни разу не пропустил концерт сына. Мать Винокура всегда была рядом с сыном и готова помочь в трудную минуту. Удивительно, но родители артиста сильно опекали не только сына, а также друзей и известных коллег Владимира.

Андрей Миронов, по мнению окружающих, был очень инфантилен. Практически все решения принимала его мама, правда, все говорили, что женщина отличалась властностью и могла подчинить любого. Поэтому первая жена актёра не смогла ужиться с Андреем, даже после рождения ребёнка. Следующей женой актёра стала Лариса Голубкина, которая была практически копией его матери по характеру.

Николай Караченцов много времени воспитывался в отсутствие матери, из-за частых зарубежных гастролей. Он сильно скучал по матери, поэтому любое её слово было для Николая законом. Самым большим преступлением против матери, он считал свою женитьбу. Мать не одобрила выбор сына, ведь его избранница была простого происхождения, это приводило к большим разногласиям в семье. Несмотря на упрёки и ссоры, Николай настоял на своём и прожил с будущей женой 43 года.

Алексей Смирнов был любимым ребёнком у матери, он отвечал тем же. Так как оба жили в комнате коммуналки более трёх десятилетий, о женитьбе не было и речи. Коллеги актёра всегда говорили, что в одиночестве сына виновата мать, которая не могла поделить его с кем-то ещё, она была очень строга и ревнива. Даже сам Смирнов, однажды сказал: «Пока меня не будет дома, она съест любую».

Александр Абдулов был самым любимым ребёнком у матери. Женщина постоянно интересовалась его жизнью, звонила по несколько раз в день, старалась ездить с ним на гастроли и даже приходила на встречи артиста с друзьями. Несмотря на свою привязанность к матери, Александр выбрал себе жену самостоятельно. Мало того, о своём выборе он предупредил родителей накануне дня бракосочетания.

В обществе есть уверенность, когда мать вмешивается во взрослую жизнь сына, быть беде. На самом деле, это не всегда так, некоторые любящие матери, наоборот, становятся хорошей опорой для сына в будущем. Правда, ситуации в жизни действительно бывают разные.

Мы рекомендуем

Полная версия