Москва
7 августа ‘20
Пятница

Топ российских знаменитостей с самой дорогой недвижимостью

Звёзды могут позволить себе почти любую покупку. Но некоторые стараются вести себя скромно и не привлекать внимание. А другие готовы отдавать миллионы за любую прихоть. Узнаем, у кого из российских звёзд самая дорогая недвижимость.

Никас Сафронов

Знаменитый художник владеет квартирой, площадь которой составляет около 1000 квадратных метров. Никас приобрёл жильё за 70 миллионов долларов, ещё 10 миллионов долларов он вложил в ремонт. Никасу потребовалось порядка одиннадцати лет, чтобы согласовать ремонт, приобрести мебель, договориться с соседями и согласовать перепланировку. Он очень гордится своим жильем.

Филипп Киркоров

У певца есть несколько квартир, одна из которых служит гардеробной для вещей Киркорова. Во второй квартире он живет, когда у него есть дела в Москве. Но большую часть времени Киркоров проводит в загородном доме. Стоимость особняка составляет около миллиона долларов. На участке предусмотрено все для комфортной жизни. Дети Филиппа очень любят проводить время в доме, где для них даже обустроена детская игровая комната.

Ксения Собчак

У Ксении есть квартира, а также дом на Рублевке. За недвижимость на Рублево-Успенском шоссе Ксения заплатила около сорока миллионов рублей. Скорее всего, там будет жить ее мама, а сама она будет время от времени наведываться с сыном и мужем. Также у Ксении есть недвижимость в Санкт-Петербурге. В квартире сделан уникальный ремонт, а интерьер удивляет своей роскошью.

Лада Дэнс

Лада является обладательницей дорогостоящего жилья в центре Москвы. Певица потратила огромные деньги на ремонт и мебель. Сейчас она живет в этой квартире вместе с детьми. Она уже не поёт, но все еще является частью шоу-бизнеса.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Несколько лет Максим строил замок в посёлке Грязь. Стоимость особняка оценивается в полмиллиарда рублей. Ещё примерно столько стоят все предметы интерьера. В доме предусмотрено все для комфортной жизни. По словам Аллы Борисовны, она чувствует себя очень хорошо в стенах этого дома. У детей есть свои комнаты, а также игровые.

Юрий Башмет

Дом Башмета находится недалеко от дома Галкина. Стоимость жилья дирижёра составляет порядка 410 миллионов рублей. Он очень любит дом, в котором старается часто проводить время. Однако у дома есть один недостаток - он находится в непосредственной близости от шоссе. Это создаёт дополнительный шум.

Никита Михалков

Известный режиссёр владеет квартирами и домами, но самой дорогой недвижимостью является загородный дом, стоимость которого составляет примерно 400 миллионов рублей. В этом доме Никита Сергеевич собирает всех своих родных и друзей.

Алла Пугачева

У Пугачевой есть квартира, а также дом на Истре. Особняк оценивается в 280 миллионов рублей. Сейчас в доме живут внук Аллы Борисовны Никита Пресняков и его жена Алена. Этот дом Пугачева подарила внуку на свадьбу. По словам соседей, Алла Борисовна редко приезжает в гости, да и Никита с Аленой много времени проводят в Москве.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна и Женя владеют домом, а также квартирой. Яна очень внимательно отнеслась к вопросу обустройства жилья. В доме сделан очень красивый и изысканный ремонт. Дизайнеры учли все пожелания хозяев и сделали все так, как хотели Яна и Женя. Точная стоимость жилья неизвестна, но эксперты считают, что особняк стоит не меньше 30 миллионов рублей. Яна очень любит свой дом, старается проводить много времени вместе с семьей именно дома. А подписчики не устают восхищаться предметами интерьера, а также невероятно красивой посудой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия