Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Участники «Дома-2» с хорошим образованием

Телепроект Дом-2 считается одним из самых скандальных шоу, куда молодые парни и девушки приходят больше за славой, нежели за любовью. Участники проекта ведут безобразный образ жизни, устраивают скандалы и не умеют нормально излагать свои мысли. Однако среди них были и есть те, у кого хорошее образование.

Иосиф Оганесян

Иосиф находится на проекте уже долгое время. Он успел жениться на Саше Черно, а сейчас супруги ждут ребёнка. Иосиф достаточно артистичный парень. Он очень хорошо поёт и танцует, а также обладает актерским мастерством.

У Иосифа есть высшее образование. Он закончил МГИК, где учился на театрально-режиссёрском факультете. После учебы Иосиф даже работал в театре. Он играл в нескольких спектаклях, так как режиссёры считали его очень талантливым и артистичным парнем. Сейчас он продолжает оттачивать свои навыки на проекте.

Валерий Блюменкранц

Валера очень начитанный и образованный молодой человек. Он по специальности является культурологом-искусствоведом. Валера очень любит читать книги, наизусть может прочитать стихи Бродского и многих других поэтов. Кроме того, Блюменкранц умеет читать на турецком и арабском языках. Любовь к стихам помогала Валере завоёвывать внимание девушек. Однако сейчас он одинок.

Майя Донцова

Уже несколько лет Майя считается одной из самых ярких участниц проекта. Не так давно она вышла замуж за Алексея Купина. У Майи очень твёрдый характер, который обусловлен тем, что она училась в серьёзном ВУЗе. Майя окончила Таможенную академию. По специальности она является юристом. Майя даже некоторое время работала в Следственном комитете. Сейчас она задумывается о собственном деле, которое будет реализовывать после того, как они уйдут с проекта.

Дмитрий Дмитренко

Дима тоже может похвастаться высшим образованием. Он является артистом драматического театра и кино. Дмитренко снялся в нескольких фильмах, в рекламных роликах, а также играл на театральной сцене. Дмитренко подавал большие надежды, но потом оказался на телепроекте. Сейчас он пытается в рамках шоу развивать свои навыки: он исполняет песни, ставит сценки.

Артём Сорока

Артём по специальности является режиссёром. Он окончил театральный институт и успел даже поработать. Артём является профессиональным ведущим мероприятий, также он очень хорошо поёт, сочиняет песни и пишет сценарии. На проекте Артём постоянно принимал участие в мероприятиях. Сорока очень талантливый парень. Девушек в нем привлекало именно это.

Алексей Безус

У Леши очень хорошее образование. Он окончил физико-математический факультет МГОУ. Лёша ещё в школе увлекался математикой, поэтому он даже не рассматривал другие варианты. После окончания учебы Лёша работал барменом, а потом оказался на проекте.

Анастасия Стацевят

Настя окончила с отличием школу, а потом и с красным дипломом университет на Украине. По специальности Стацевят является экономистом. Однако хорошее образование не помогло Насте устроить жизнь, поэтому она решила попробовать свои силы на проекте. Настя считается одной из самых скандальных участниц проекта. Ведущие часто делают ей выговоры за ее выходки.

Ольга Рапунцель

По образованию Оля является экономистом. Она много раз говорила, что очень хорошо училась в школе и в университете. Однако работала Оля совсем в другой сфере. Она зарабатывала при помощи веб-камеры и своего тела. Когда об этом стало известно на проекте, то начался скандал. Но Ольга утверждает, что все в прошлом, а сейчас она примерная жена и мама. В скором времени Оля родит второго ребёнка.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия