Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Анфиса Чехова рассказала о том, как поменяла фамилию

Анфиса Чехова рассказала о том, что привело ее к смене фамилии.

Известная телеведущая захотела поделиться с поклонниками историей о том, как она решилась изменить свою первоначальную фамилию на нынешнюю. Оказалось, что эта идея посетила Анфису Чехову давно, еще в семнадцатилетнем возрасте.

Теледива разместила пост на собственной странице в соцсети Instagram, где откровенно поведала о факторах, которые повлияли на этот ее шаг.

В детском возрасте будущая знаменитость очень любила читать произведения русского классика – Антона Павловича Чехова. Анфиса уверяет, что прочитала все наследие великого писателя. Тем не менее, сдать экзамен по его творчеству у девушки не получилось – ее «срезали» вопросом из рассказа «Ионыч». И все же, в институте Анфису прозвали за неуемную страсть к произведениям Антона Павловича «Чеховедкой».

Похоже, что буквально все вело к тому, чтобы девушка решилась стать тезкой своего литературного кумира. Она сделала этот шаг, и старая фамилия Корчунова была заменена в паспорте на Чехову.

Есть еще одна интересная традиция в жизни ведущей, связанная со знаменитой фамилией. Когда Анфиса прибывает в какой-либо город, то, в случае, если в нем имеется ресторан, названный в честь писателя, она считает обязательным для себя навестить это заведение.

Чуть раньше Чехова предупредила фанатов о скорой премьере своей новой программы на канале «Ю». Проект под названием "Модель XL" выйдет в эфир начиная с 22-го числа февраля. Среди участников шоу присутствует также звезда Comedy Woman.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия