Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

11 интересных фактов о Брэде Питте

Обворожительный и любимый многими красавчик Брэд Питт не сразу добился грандиозного успеха в кино. Зато теперь его знает буквально каждый. Но существуют факты, о которых некоторые даже не догадываются. И вот лишь некоторые из них.

  1. Полное имя актера Уильям Брэдли Питт. Лишь отправившись в Голливуд, парень решил отказаться от полного имени и стал просто Брэдом Питтом. Кстати, покорять Лос-Анджелес он отправился, имея в кармане всего лишь триста двадцать пять долларов.
  2. Питт работал водителем и даже стоял у закусочной в огромном костюме цыпленка, чтобы привлечь посетителей. Ему нужно было платить за жилье и курсы. Лишь потом парня заметили и начали приглашать на небольшие роли в сериалах и кино.
  3. Как оказалось, Брэду Питту навсегда закрыт въезд в Китай. После съемок в картине "7 лет в Тибете" это и произошло, и данное событие основывается на почве некоторых политических разногласий.
  4. Ради съемок в фильме "Бойцовский клуб", Питт попросил своего дантиста сделать небольшой скол на переднем зубе, чтобы соответствовать образу своего героя.
  5. Своей страстью Брэд считает мотоциклы. У него уже имеется внушительная коллекция.
  6. У Питта есть своя собственная винодельня, она уже долгое время выпускает потрясающее розовое вино, которые многие желают попробовать.
  7. Брэд Питт организовал специальный благотворительный фонд, который занимается жильем в Новом Орлеане.
  8. В 2018 году на одном из благотворительных вечеров Брэд Питт хотел купить себе свидание с известной всем актрисой Эмилией Кларк. Но он уступил этот лот некому анониму, который предложил сумму в 180 тысяч долларов. Позже, Эмилия Кларк призналась, что сожалеет о том, что на данный лот Брэд Питт не одержал заветную победу.
  9. Мало кому известно, что еще одной страстью актера является архитектура. Он даже брал уроки у одного выдающегося архитектора, а позже и вовсе стал одним из соавторов монографии.
  10. Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли решили узаконить свой брак, они начали составлять брачный договор. В конечном результате он занял сто одну страницу.
  11. Кольцо для помолвки Питт разрабатывал самостоятельно. И лишь потом передал эскизы профессионалам, чтобы они смогли воплотить это украшение в жизнь. После этого актер преподнес его своей избраннице Анджелине. До этого они уже целых десять лет жили вместе, воспитывая своих любимых детей.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия