Москва
4 июня ‘20
Четверг

Как жить после измены мужа

Ваши подозрения подтвердились, и измена мужа стала явью. Что же теперь делать? Что предпринять, когда любовь не угасла, а рядом находятся маленькие дети? Как пережить все поглощающую боль и засевший в самом сердце позор измены?

Не выбирайте унижение, как собственное, так и мужа. Ведь за это придется держать ответ в будущем. Лучше всего покиньте ставшее неуютное гнездышко и предайтесь долгожданным развлечениям и отдыху. Попутно обдумайте ситуацию.

Не действуйте сгоряча. Отметите в сторону советы друзей и возьмите свою семейную жизнь в собственные руки. Примите во внимание, что через такое предательство прошло очень много женщин, и они продолжают жить полноценной семьей.

Выслушайте объяснения мужа. Скорее всего, измена произошла по вине алкоголя. Тогда не нужно сильно расстраиваться и биться в истерике, прокручивая в мозгу ужасные сцены измены. Может даже быть, что прелюбодеяние случилось спонтанно.

Нужно настроить себя на то, что подобное больше не повторится. Для этого не нужно страдать, а рекомендуется максимально работать над собой и своей семьей. Если последуют упреки, то все может закончиться быстро и печально.

Когда вы приготовились к решительным шагам, определитесь, как вы будете жить без этого человека, лишившись его физической и денежной помощи. Помните, что душа будет кровоточить после разлуки и этому поспособствуют сомнения.

Мирно обсудите факт измены. Чаще всего мужчина тоже переживает не легкие времена и клянет себя за проступок. Из-за этого стоит мирно поговорить с ним и решить возможность будущей жизни с ним. Отнеситесь к этому серьезно.

Если в объяснениях мужчины ощущается ложь, то не придавайте ей особого значения. Ведь даже рецидивистам дается время на исправление. Особенно важен такой поступок при наличии в семье детей и отсутствии у вас постоянной работы.

Простите мужчину и постарайтесь изменить отношения. Тут большое внимание следует придать сексу и загруженности супруга домашними делами. Следите за собой и постарайтесь всегда выглядеть на все сто процентов. Обновите гардероб.

Дорог ли вам этот мужчина? Если да, то поддержите связь. Если нет, то измена может стать толчком к давно намечаемому разрыву семейных уз. Здесь не нужно насиловать себя и сохранять брак даже ради имеющихся детей.

Сложную ситуацию с состоявшейся изменой мужчины может поправить семейный психолог.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия