Москва
30 марта ‘20
Понедельник

Что изменилось в лице Карди Би после пластической операции

С лицом Карди Би что-то случилось. 27-летняя рэп-исполнительница поделилась во вторник 4-го февраля свежим селфи-снимком без косметики. Заодно артистка продемонстрировала публике, возможно, новый нос. Все это произошло после того, как на прошлой неделе в сети забурлили слухи о пластической операции звезды.

На снимках, сделанных самой уроженкой Бронкса, когда она позировала перед зеркалом, орган звездной матери кажется тоньше и прямее, чем несколько недель назад. Это подтверждает то, что она недавно сделала ринопластику.

Заметив ее «иное» лицо, один из последователей написал в разделе комментариев:

«Я люблю тебя, девочка, но ты в данное время имеешь по-настоящему отличительный вид с собой прежней», прокомментировал влюбленный фанат.

Другой пользователь согласился, что Карди стала другой, но не смог понять, чем именно изменилось:

«Я не могу этого понять... Но что-то отличается».

Также были следующие комментарии:

«Она все еще симпатична, но просто выглядит иначе»; «судя по этому снимку, Ники сделала пластическую операцию на носу».

Карди породила слухи о том, что легла под нож, чтобы исправить лицо, после того, как появилась на нескольких январских мероприятиях в маске. А на бейби шауэр лучшей подруги она была в балаклаве и солнцезащитных очках.

А вот на Парижскую неделю моды она надела горнолыжную маску с драгоценностями.

В прошлом месяце на ресурсе «MTO News» сообщили, что Карди сделала не легкую подтяжку лица, а «довольно существенную» операцию. А с помощью масок она желала скрыть послеоперационные синяки на лице.

Мы рекомендуем

Полная версия