Москва
31 марта ‘20
Вторник

Как иногда пиар выходит боком звездам

Гармонично выглядит то, как они рекламируют парфюмы, драгоценности или другие предметы роскоши. Приятно осознавать, что многие из них занимаются благотворительностью.

Однако есть и такие селебрити, которые пытаются раскручивать темы, связанные, например, с политикой или медициной. Что явно им не по плечу. А в связи с тем, что армия поклонников их велика, это становится опасным прецедентом.

Кожевникова против прививок

Умные люди, проанализировав 3 февраля ее пост в Instagram, отмечали непредусмотрительность артистки. Помимо того, что рискует своими детьми, она не думает и о других.

Это счастье, что практически все маленькие россияне привиты, поэтому в стране нет пандемии. Размышления Марии по поводу ветрянки непрофессиональны. В результате ее легкомыслия 14 февраля сын Василий оказался в больнице. Оттуда пришло сообщение о том, что не удалось отделаться легким испугом. Ребенку трудно дались дни под капельницами.

На собственном опыте Маша поняла, чем чреваты такие ситуации и предупредила мамочек, что не нужно в пик эпидемий разгуливать с чадами в общественных местах, лечиться самостоятельно в домашних условиях.

Пользователи спрашивают, не лучше было бы привить наследника, а не испытывать судьбу?

Боня о витамине С

17 февраля на животрепещущую тему заговорила и она, представляя капсулы, обработанные фосфолипидами из сои или подсолнечника.

Виктория предлагает приобретать их на сайте, который распространяет обычные пищевые добавки. Что уже настораживает.

Она рассказывает, что капсулами заменила традиционный витамин С, принимает их, в частности:

  • ежедневно для профилактики простудных заболеваний;
  • по определенному графику в период, когда особо активны всевозможные вирусы.

Демонстрируя, по сути, лечебное средство, она указывает и на то, что дает его… дочери.

При этом 40-летняя знаменитость просит поделиться этой информацией со всеми с близкими и знакомыми. Лишь кое-кто уточнил, при каких болячках нельзя пить капсулы.

Большинство же лишь любуется красоткой, вопрошает, использует ли она фотошоп.

Аналитики недоумевают, читая неприкрытую рекламу доморощенного целителя. Ведь последствия такой подпитки могут быть неожиданными и небезопасными!

Мы рекомендуем

Полная версия