Москва
30 марта ‘20
Понедельник

У Ксении Собчак обнаружили дефект

Наверняка, многие обращали внимание, что у светской львицы Ксении Собчак рот всегда немного приоткрыт. Некоторые подписчики звезды пустились в размышления. Они сочли данный факт, как призыв к действию.

Глядя на губу Ксении Собчак, складывается несколько другое впечатление. Возможно, у нее проблемы с дыханием, по этой причине она дышит ртом. Подписчики предположили, что это может быть хронический ринит. На самом деле здоровье у Ксении в норме. Все дело в верхней губе. Она неоднократно прибегала к помощи хирургов за процедурами по омоложению. Побочным эффектом гиалуроновой кислоты как раз является деформация губ.

До увлечения пластическими операциями Ксения выглядела иначе, о чем свидетельствуют фотографии прошлых лет. Первый раз она согласилась на эксперимент со своей внешностью по подкачке губ несколько лет назад. Чрезмерное увлечение пластикой чревато последствиями.

Многие звезды стали жертвами неудачных пластических операций. Наглядным примером является актриса Вера Алентова и Маша Малиновская.

Мы рекомендуем

Полная версия