Москва
28 марта ‘20
Суббота

Звёздные пары, которые вместе снимались после развода

Многим звёздным парам приходится вместе работать. А что делать после развода или расставания? Некоторые отказываются продолжать совместную работу, но другие совсем не против снова встретиться на съёмочной площадке.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диас

Эта парочка рассталась в 2006 году, но они смогли сохранить хорошие отношения. Именно поэтому на съемочной площадке фильма «Очень плохая училка» между ними не было конфликтов, да и атмосфера была дружелюбной и спокойной. Джастин и Кэмерон веселились во время съёмок. По словам актрисы, их отношения исчерпали себя, но они смогли сохранить дружбу, а даже если бы не смогли, то должны были бы держать себя в руках, ведь они на работе. Актёры признавались, что на съёмках было очень весело, и они остались довольны своей работой. Кэмерон считает, что никто бы не смог справиться лучше Джастина с ролью.

Нина Добрёв и Йен Сомерхолдер

Стоит ли говорить, как ликовали фанаты этой парочки, когда они объявили о своих отношениях. Когда экранная пара становится реальной, то это вызывает восторг у зрителей и поднимает рейтинг проекта. Вот Нина и Йен смогли порадовать фанатов сериала «Дневники вампира». Однако в 2013 году пара распалась. Никто не мог представить, как они теперь будут работать вместе, да и ещё и изображать влюблённых. Но актёры отлично справились. В скором времени Йен женился на актрисе Нике Рид, у которой сложились тёплые отношения с Ниной. Нина и Йен после расставания работали вместе ещё два года, при этом ни разу не показали, что чувствуют дискомфорт.

Кейли Куоко и Джонни Галэки

Актёры вместе снимались в сериале «Теория большого взрыва». В какой-то момент между ними начался роман, но спустя два года отношения закончились. Однако в сериале они продолжали играть, так что приходилось налаживать общение. По словам Джонни, они не могли подвести людей, которые работали над созданием сериала, поэтому держали эмоции при себе. Также он заметил, что их взаимное уважение никуда не пропало. Именно на этом и строилась дальнейшая работа над сериалом.

Блейк Лавли и Пэнн Бэджли

Эта актёрская пара была в отношениях не очень долго, однако после расставания им приходилось ещё некоторое время провести вместе, так как они играли в сериале «Сплетница». По словам Пэнна, им не всегда было просто, но они сделали все, чтобы никто не чувствовал напряжения. На то они и актёры, чтобы играть те чувства, которых нет, и не играть те, которые есть. Сейчас Блейк замужем, воспитывает двух дочерей и ждёт рождения третьего ребёнка.

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер

Актёрская пара рассталась после одиннадцати лет совместной жизни, однако после этого им пришлось ещё некоторое время поработать вместе. Причём они должны были сыграть в фильме супружескую пару. Наоми и Лев блестяще справились с работой. По словам Шрайбера, съёмки проходили очень весело, им было достаточно комфортно, потому что расстались они на хорошей ноте.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч

Служебный роман этой актёрской четы перерос в настоящий. Они прожили в браке около шести лет, а потом приняли решение развестись. Но спустя несколько лет после развода им пришлось встретиться на съёмочной площадке фильма «Воин», где они должны были сыграть влюблённую пару. Светлана и Владимир спокойно отреагировали на это, а съёмки прошли в комфортной обстановке. У каждого из них уже была своя жизнь, так что никаких негативных эмоций они не ощущали.

Гоша Куценко и Мария Порошина

После расставания Гоша и Мария сохранили хорошие отношения. Куценко никогда не забывает про дочь Полину, да и к бывшей жене Марии всегда придёт на помощь, если будет нужно. Когда Гоша приступил к съёмкам своего фильма «Врач», то на одну из ролей пригласил Порошину. Актриса была рада тому, что сможет поработать в интересном проекте. Также в съёмках участвовала и нынешняя жена Гоши - Ирина Скриниченко. На съёмочной площадке царила хорошая атмосфера, Ирина знает о том, что у Марии и Гоши хорошие отношения, поэтому никаких конфликтов не было.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Поклонники пары были в шоке, когда Игорь и Катя объявили о расставании. Никто не ожидал, что такая примерная пара расстанется спустя десять лет брака. В 2013 году их брак распался, официально они развелись чуть позже. Однако после расставания они встретились на съёмочной площадке фильма «7 главных желаний». Никакого напряжения между ними не чувствовалось. Они спокойно отыграли все сцены. Сейчас Игорь счастлив в браке, у него подрастают две дочери, но и про сыновей от Климовой он не забывает, часто проводит с ними время. Екатерина вышла замуж за актёра Гелу Месхи, которому родила дочь, но сейчас она вновь свободна.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Когда Акиньшиной было 15 лет, она встречалась с музыкантом Сергеем Шнуровым. Их отношения продлились несколько лет, а потом они расстались. Но спустя время бывшие влюблённые встретились на съёмочной площадке фильма «8 новых свиданий». Их совместная сцена была достаточно смешной.

Мы рекомендуем

Полная версия