Москва
7 июля ‘20
Вторник

Известные люди, у которых были проблемы с законом

Западные знаменитости, у которые часто попадали в неприятности с законом и даже были осуждены.

  1. Билл Гейтс в молодости любил быструю езду и предавался своей страсти, забывая, что у него не было водительских прав. Его арестовали за то, что он не останавливался у дорожных знаков. Через два года Гейтса снова арестовали за те же правонарушения - превышение скорости, отсутствие водительских прав и игнорирование знаков остановки.
  2. Кристиан Слэйтер был впервые арестован в 1989 году за вождение в нетрезвом состоянии. Через несколько лет его арестовали за избиение подруги. Актера много раз задерживали за то, что он, доставлял оружие на борт самолета, незаконно владел оружием, употреблял наркотики, а также преследовал женщину на улице.
  3. Бруно Марс был арестован в 2010 году за хранение кокаина. Он признал себя виновным. Суд обязал его выплатить штраф в размере 2000 долларов и приговорил к 200 часам социальных работ. После оплаты и отработки штрафа запись была стерта из его дела.
  4. В возрасте 17 лет Стивен Фрай занимался мошенничеством с кредитными картами. Он был пойман, признан виновным и заключен в тюрьму на три месяца. После освобождения молодой человек начал учиться и получил стипендию для обучения в Кембриджском университете.
  5. В 1983 году Вуди Харрельсона задержали за танцы на улице и нарушение общественного порядка. В 1996 году он был арестован за хранение марихуаны, а через несколько месяцев был оштрафован на 1000 долларов и 25 часов общественных работ за восхождение на мост Золотые Ворота Сан-Франциско. Отец актера был наемным убийцей и, в частности, убил федерального судью.
  6. Мэтью МакКонахи любит веселиться, танцевать и курить травку. В 1999 году разозленные соседи вызвали полицию. Полицейские вошли в дом актера и увидели его голым. Обвинения в хранении большого количества наркотиков были быстро сняты, и Мэтью заплатил штраф в размере 50 долларов за нарушение спокойствия.
  7. Кифер Сазерленд открыто признался, что был алкоголиком и боролся с зависимостью в течение многих лет. Однако не очень эффективно, потому что он был арестован за вождение в нетрезвом виде четыре раза и провел 48 дней в тюрьме.
  8. До того, как он начал свою актерскую карьеру, Тим Аллен сделал карьеру мелкого преступника. В 1978 году он был приговорен к 10 годам за попытку продать килограмм кокаина секретному агенту полиции. Во время отбывания наказания он сотрудничал с правоохранительными органами и был освобожден менее чем через три года. Актер бросил наркотики, но заменил их алкоголем. Он был арестован за вождение в нетрезвом виде в 1997 году.
  9. Во время отпуска в Ирландии Мэтью Бродерик и его подруга попали в аварию, в результате которой погибли два человека. Авария настолько потрясла девушку, что она не смогла вернуться на работу и закончила свою карьеру в Голливуде. Мэтью показал, что она ничего не помнит об аварии. Благодаря этой амнезии его наказали штрафом в 175 долларов за неосторожное вождение.
  10. В 1989 году знаменитый рэпер Уилл Смит был обвинен в жестоком избиении. Жертва была избита настолько сильно, что чуть не потеряла зрение и долгое время не могла самостоятельно передвигаться. Через несколько дней после того, как Смит выиграл Грэмми, обвинения в этом избиении были представлены его телохранителю. Уилл Смит утверждал, что он был свидетелем избиения, и не трогал жертву. Но публика утверждала, что начинающий музыкант обвинил другого, чтобы избежать наказания.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия