Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Диета Анжелины Джоли

Главная особенность метода Анджелины Джоли заключается в том, что она создала диету для самой себя. Сделала она это для того чтобы постоянно оставаться красивой, привлекательной и, главное здоровой женщиной.

Именно страшная болезнь, которая преследовала ее семью, выработала у Анджелины твердый характер, позволяющий ей упорно двигаться к намеченной цели и добиваться поставленного результата. А результат этот 56 кг веса при росте 173 см, очень стройная фигура, и активная жизнь без права останавливаться на достигнутом.

Глубокий смысл диеты Джоли выражен в том, чтобы организм сам подобрал для себя оптимальное количество потребляемых углеводов, и привел их к определенной норме. Соблюдение этой нормы потребления углеводов и позволит в дальнейшем поддерживать вес и фигуру женщины в идеальном состоянии.

Условно диету можно разбить на два разных по значению и продолжительности этапа

  1. В период первого этапа происходит процесс сжигания лишних углеводов. Ограничивается или даже полностью исключается потребление углеводов. Под запрет попадают хлеб, сдобы, торты, сахар, сладости. Исключаются пиво, вина, сладкие газированные напитки. Исключаются также овощи, содержащие крахмал, картофель, кукуруза, горох, фасоль. Колбасы и копчености отвергаются полностью. Но что остается? Блюда из мяса и рыбы, приготовленные на пару или просто вареные. Из овощей допускаются огурцы, перец, редис, баклажаны и немного помидор. Из напитков травяные чаи и много чистой воды. И обязательно физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе и вообще необходимо быть активной во всех сферах жизни.
  2. В результате из-за нехватки углеводов в организме человека начинается процесс липолиза, который заключается в расщеплении накопившихся жиров. Человек начинает терять лишние килограммы веса, но чувствует себя при этом бодрым и энергичным. Когда вес человека приблизится к желаемому результату, необходимо будет постепенно, вводить в рацион питания продукты, содержащие углеводы. С этого момента собственно можно считать, что начался второй этап диеты по методу Анджелины Джоли. Активные физические нагрузки продолжаются, и становятся частью привычного образа жизни. Регулярно нужно контролировать вес. Если вес растет, то физические нагрузки увеличиваются, а потребление углеводов уменьшается. Блюда из свежего мяса и рыбы, а также морепродукты можно есть без особых ограничений, в разумных пределах естественно.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия