Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Знаменитости, которые пошли на ужасные вещи, чтобы сохранить красоту

Знаменитости, у которых есть отвратительные или невероятно дорогие способы сохранить свою красоту.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм считает, что птичий помет поможет ей оставаться молодой. Она использует специальную маску из помета соловьев с острова Кюсю. Одна процедура стоит всего 150 долларов. Кожа становится блестящей и очищенной. Виктория утверждает, что благодаря крему она наконец избавилась от прыщей, которые были ее проклятием. Эмма Ху, глава популярного спа-центра, объясняет, что в течение 1200 лет птичьи помет использовался гейшами, монахами и актерами для того, чтобы украсить цвет лица.

Алессандра Амбросио

Знаменитая модель Алессандра Амбросио странным образом заботится о своих волосах. Парикмахер завивает прядь волос и сжигает все концы пламенем свечи. Таким образом, модель избавляется от секущихся концов. Процедура стоит 150-200 долларов.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу утверждает, что укусы пчел творят чудеса. Они избавляют кожу от воспаления и шрамов. На протяжении тысячелетий пчелиным ядом лечили от различных заболеваний, от ревматизма до рака. Сегодня он используется для косметических процедур. Пациенты могут позволить ужалить себя до 80 раз за один день. Это очень опасно, потому что передозировка может привести к серьезной аллергической реакции и смерти.

Деми Мур

Деми Мур отправляется в поездку в Австрию, где она подвергается отвратительной процедуре. Мисс Мур говорит, что пиявки для косметических процедур использовались еще в древнем Египте. Специальный фермент попадает в кровь и очищает ее. Врачи предостерегают пациентов от аллергических реакций, слишком большой кровопотери и инфекций.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер любит купаться в вине. Она верит, что ванна в вине творит чудеса. Она уменьшает морщины, укрепляет тело, улучшает кровообращение и имеет бактерицидные и антисептические свойства.

Серена Уильямс

Серена Уильямс купается в воде "Эвиан". Чтобы попробовать ванну в 1000 литров, на поверхности которой плавают экзотические цветы, вы должны остаться на ночь в отеле Victor в Майами и заплатить 6000 долларов за ночь плюс 5000 долларов за ванну. Стоит ли тратить столько денег на купание в родниковой воде? Теннисистка утверждает, что она чувствует себя прекрасно. Врачи говорят, что это просто эффект плацебо.

Снуки

Снуки слишком экономна. Звезда признается, что она не любит тратить на спа и косметические процедуры. Однажды она обнаружила, что кошачий помет отлично подходит для отшелушивания омертвевшей кожи. Однако врачи предупреждают, что он может вызвать повреждение кожи и воспаление.

Сандра Баллок

Крем от геморроя мгновенно воздействует на опухшие области вокруг глаз. Многие модели используют его в экстренных случаях, а Сандра Баллок - каждый день. Она говорит, что это прекрасно устраняет морщины и отеки. Это дешево и удобно, вам не нужно проходить какие-либо процедуры. Однако врачи сходятся во мнении - крем от геморроя следует наносить на совершенно другую часть тела, а не вокруг глаз.

Дженьюари Джонс

После рождения сына Дженьюари Джонс впала в депрессию. Ей помогло поедание собственной плаценты. Конечно, она была высушена и превращена в таблетки. Джонс чувствовала себя счастливее и здоровее. Она заявляет, что между ней и ее сыном сразу образовалась удивительная связь. Актриса рекомендует всем женщинам, которые только что родили, делать то же самое.

Леди Гага

Леди Гага приклеивает мелкие кусочки липкой ленты на кожу лица и шеи, натягивает и защелкивает их умными заколками для волос. Это может изменить форму глаз, высоту щек, устранить морщины. Эстетические хирурги говорят, что длительное использование этих полосок приводит к нарушениям кровообращения, выработке коллагена и ускоряет процесс старения.

Мы рекомендуем

Полная версия