Москва
11 июля ‘20
Суббота

Знаменитости, которым стыдно за свою семью

Многие знаменитости стесняются своей семьи, несмотря на то, что их фанаты готовы принять любые странности кумира.

Знаете ли вы, что у Риз Уизерспун есть брат? На вопросы о нем актриса всегда отвечает: «Без комментариев». У брата звезды очень странное хобби. Он любит гулять по улицам Нэшвилла и нападать на женщин. Иногда он подвергает их сексуальным домогательствам, иногда избивает. Он может ворваться в дом спящей девушки ночью, чтобы напасть на нее в темноте.

Фаусто, отец Кристины Агилеры, избил свою жену и двух дочерей. Когда Кристине исполнилось шесть лет, ее мать решила покинуть Фаусто. Для нее это был один из лучших дней в жизни. Отец признает, что избил свою жену, но отрицает, что он когда-либо бил кого-либо из своих дочерей. Кристина, не контактирует с ним и старается не говорить о нем.

Меган Маркл - член британской королевской семьи. Журналисты делают все возможное, чтобы найти всевозможную грязь об актрисе и ее семье. Например, брат Меган был когда-то арестован за то, что он угрожал своей подруге. Ее дядя, Гари - знаток кокаина, а ее сводная сестра Саманта пишет книгу, в которой раскроет все секреты жены принца.

Лоуренс Фишберн был шокирован, когда ему сообщили, что его любимая дочь была арестована за проституцию. Она также решила сделать карьеру в порно. К сожалению, Chippie D не очень талантлива и не стоит гуглить видео с ней. Лоуренс не признает свою дочь.

Маколей Калкин не поддерживает никаких контактов со своей семьей. Родители Калкина управляли деньгами, которые зарабатывал мальчик. Молодой человек не обрадовался тому, что его родители без ума от его денег. Дело закончилось в суде. 14-летний Маколей Калкин стал независимым и восстановил контроль над финансами. По сей день он не поддерживает никаких контактов с семьей. Его даже не интересовало здоровье отца, у которого в 2014 г случился инсульт.

Дженнифер Энистон не общалась с матерью много лет. Их отношения улучшились только за два месяца до смерти Нэнси Доу. Мама Дженнифер была моделью. Она все время критиковала внешность своей дочери, говорила ей, что она уродлива. Джен была неуверенной в себе, и считала себя глупой. У девочки была недиагностированная дислексия, но ее мать не отвела ее к психологу. Когда Дженнифер стала звездой сериала «Друзья», Нэнси не упустила возможность. Она рассказала о секретах своей дочери, раскритиковала ее в средствах массовой информации и написала книгу. После смерти своей матери Дженнифер узнала, что она была удалена из завещания и не унаследовала ни копейки.

Пэрис Хилтон стыдится своего брата Баррона и никогда не говорит о нем. Как и его сестра, мальчик любил вечеринки и попал под влияние наркотиков. Однажды он случайно наехал на мальчика, работающего на заправке. Кроме того, он начал драку на борту самолета и угрожал экипажу. Он ворвался в дом своей бывшей девушки, несмотря на юридический запрет приближаться к ней. Благодаря семейным связям ему всегда удавалось избежать осуждения.

Мэрайя Кэри не признает свою сестру. Певица не может выдержать образ жизни Элисон. Она зарабатывает на жизнь эротическим массажем. Ее дважды арестовывали за проституцию. Мэрайя оплачивает ее пребывание на реабилитации.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия