Москва
11 июля ‘20
Суббота

Дети знаменитостей раскрывают секреты родителей

Перечислим случаи, когда дети знаменитых родителей раскрывали их тайны.

Круз Бекхэм в радиопрограмме сказал слушателям, что его мать постоянно засыпает на диване. Перед выходом она готовится по 10 часов. У Виктории хороший словарный запас, когда дело доходит до проклятий. Она ругается как сапожник, не беспокоясь о том, что ее дети слушают ее.

Давид, приемный сын Мадоны, однажды сказал своему биологическому отцу, что мама очень строга. Однажды, Дэвид упал с лошади. Вместо того, чтобы утешить мальчика, Мадонна ударила его. Физическое наказание является нормой в доме певицы.

Оззи Осборн - дикий рокер. Однако, он оказался очень строгим, консервативным отцом. Однажды его дочь Келли сидела дома с группой друзей. Оззи заметил, что ее стринги торчат из джинсов. Он схватил ножницы, бросил дочь на пол, порезал ей нижнее белье и запретил ей носить стринги.

Джош Бролин, сын актерской пары, не имел легкого детства. Его отец, Джеймс Бролин, не имел постоянной работы. Они не могли позволить себе квартиру в Малибу, поэтому семья жила на ранчо. Никто из родителей никогда не давал своему сыну инструкции об актерской игре. Они не представляли своего сына продюсерам. Он достиг всего сам.

Эмилио Эстевес сказал, что у его отца Мартина Шина были серьезные проблемы с алкоголем. Во время съемок фильма «Апокалипсис сегодня» он привез свою семью на Филиппины. Однажды Эмилио сказал, что сыт по горло пьяными выходками своего отца и хочет домой. Мартин в ярости бросился на сына. Марлона Брандо разнял бойцов. Эмилио сказал, что он никогда раньше так не боялся своего отца.

Мир узнал о незаконнорожденном сыне Дональда Сазерленда из некролога. В 2007 умерла Луиза Скотт. Ее муж написал в некрологе, что она оставила своего сына Джона, биологическим отцом которого является Дональд Сазерленд. Особенность скандала заключалась в том, что Луиза была кузиной Дональда.

Колин, сын Тома Хэнкса, начинает актерскую карьеру. Папа гордится своим сыном и всегда говорит о нем только хорошее. К сожалению, Колин не всегда платит тем же. На вопрос журналиста, разделяют ли они свои музыкальные вкусы с отцом, Колин честно ответил: «Мой папа мало знает о музыке. Ему просто нравится то, что было записано между 1961 и 1965 годами».

Дочь знаменитой принцессы Леи рассказала, что ее мама с самого начала воспитывала ее в духе феминизма. Кэрри Фишер назвала дочь Билли, потому что это и мужское и женское имя. Она воспитала дочь так, чтобы она жила в убеждении, что оба пола равны и имеют одинаковые права. Билли говорит, что ее мать никогда не была воинствующей феминисткой и не уговаривала других воспитывать своих детей таким же образом.

Дебби Рейнольдс дарила необычные подарки. Однажды ее дочь и мать получили один и тот же подарок - вибратор. Кэрри Фишер говорит, что ее бабушка была шокирована и больше всего беспокоилась о том, не повредит ли использование вибратора ее кардиостимулятору.

Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и внучка Типпи Хедрен, взялись за дело о дискриминации по возрасту. В интервью она часто говорит, что ее мать отчаянно ищет работу. Несмотря на то, что она отличная актриса, никто не хочет ее нанимать, потому что она слишком старая. Дакота утверждает, что ее мать и бабушка все еще полны энергии и с радостью предстанут перед камерами. Информирование людей о том, что проблема возрастной дискриминации является реальной, является хорошей вещью. Однако и мать, и бабушка не в восторге от того, что Дакота представляет их пожилым обществом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия