Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Дети звезд за решеткой

Голливудские звезды, чьи дети стали преступниками.

В 2007 году сын Халка Хогана и его друзья отправились на прогулку. Они взяли две машины Халка и решили поучаствовать в гонке. Автомобиль, которым управлял молодой Хоган, врезался в столб. Ника и его друга отвезли в больницу. Ник покинул больницу с небольшими ушибами, а Джон Грациано, который не был пристегнут, получил серьезные травмы глаз и головного мозга. Грациано будет нуждаться в медицинской помощи до конца своей жизни. Молодой Хоган был лишен водительских прав и приговорен к 8 месяцам тюремного заключения, пяти годам надзора и 500 часам общественных работ.

В 2014 году Джейси Чан, сын известного актера, был арестован в Пекине за хранение наркотиков. В его квартире было обнаружено несколько граммов марихуаны. За это легкое преступление Джейси могли приговорить к пожизненному заключению или смертной казни. Юристам удалось снизить срок до шести месяцев. Родители молодого актера ни разу не предстали перед судом. Джеки Чан публично извинился за поведение своего сына.

В 2009 году сын Фэрры Фосетт и Райана О'Нила был заключен в тюрьму за хранение и употребление наркотиков. В 2011 году Редмонд был задержан во время обычной проверки на дороге. Оказалось, что он перевозил наркотики и огнестрельное оружие. Поскольку Редмонд уже был условно осужден, его снова отправили в тюрьму. История повторилась еще раз. В 2015 году он был приговорен к трем годам лишения свободы.

Кэмерон, сын Майкл Дугласа неоднократно нарушал закон. Первый арест произошел в 1999 году. У Кэмерона был найден кокаин, но он не попал в тюрьму, потому что адвокаты посоветовали ему признаться только в нарушении общественного порядка. В 2007 и 2009 годах его снова арестовали за хранение наркотиков. В 2013 году во время тюремного теста в его теле были обнаружены наркотики. Год спустя Кэмерон был освобожден из тюрьмы. Интересно, как долго он будет наслаждаться свободой.

За последние несколько лет сын Николаса Кейджа несколько раз упоминался в прессе. Пьяный Уэстон устроил погоню и врезался в дерево. В 2011 году он был обвинен в нападении. Когда его тренер запретил ему есть, он заплакал, а затем напал на него. Уэстон оказался в больнице.

Билли Боб и его дочь Аманда не часто видели друг друга, когда девочка была маленькой. Спустя много лет актер старался согреть их отношения и проводил больше времени со своей дочерью. Однако после того, что произошло в 2008 году, Билли Боб сделал все возможное, чтобы забыть свою дочь. В этом году Аманду обвинили в убийстве крестной дочери Оливии Мэдисон. Аманда утверждала, что это был несчастный случай. Однако рана головы ребенка и отек головного мозга были совсем другими. а позвонила в полицию только через два часа после смерти девочки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия