Москва
28 марта ‘20
Суббота

Звезды, которых не приняли критики

Что побудило критиков отрицать этот талант?

Гэри Олдмен

Гэри Олдмен - один из лучших актеров всех времен. Он может сыграть любую роль, и делает это мастерски. Однако, на вступительных экзаменах в Королевскую академию драматического искусства, Гэри сказали, что он бездарен и должен искать работу в другой области. К счастью, он не сдался. Отвечая на вопрос журналистов об этом инциденте, актер ответил: «Моя работа говорит сама за себя».

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер считается одной из лучших актрис, однако и она принимала участие во многих унизительных кастингах. Во время одного из них режиссер прервал ее в середине предложения, сказав: "Вы безобразны. Уходи сейчас же".

Арнольд Шварценеггер

Получив известность в мире спорта, Арнольд Шварценеггер захотел стать актером. Все агентства, к которым он обратился, обескуражили его. На кастингах он слышал, что у него странное тело, что его акцент ужасен, что его имя слишком длинное - практически все было «неправильно». Однако благодаря решимости Арни удалось достичь своей цели. Он, конечно, не выдающийся драматический актер, но можете ли вы представить себе другого Терминатора?

Мадонна

После побега из дома и переезда в Нью-Йорк с 35 долларами в кармане Мадонна начала петь в различных группах. Она отправила демо-диск на Millennium Records. Президент компании сказал, что материал был слабым и выбросил диск. Мадонна не сломалась и отправила диск Сеймару Штейну из Sire Records. В то время Штейн был в больнице, но, услышав альбом, он позвонил Мадонне и подписал с ней контракт прямо на больничной койке.

Кира Найтли

Кира Найтли - одна из самых высокооплачиваемых и признанных актрис. Джон Мэйбери, режиссер "Безумия", сказал ей во время прослушивания: "Я думаю, что ты вообще не умеешь играть. Я не хочу тебя в моем фильме". Однако актриса не сдалась, появилась на прослушивании на роль и убедила режиссера, что она идеально подходит для нее.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет - отличная актриса. Она справляется с самыми разными ролями. Когда ей было 14 лет, преподаватели актерского мастерства сказали ей, что «возможно, ты сможешь что-то сделать, если тебе нравится играть обычных, полных девушек». Они недооценили ее талант. Кейт может похвастаться Оскаром, четырьмя Золотыми Глобусами, тремя BAFTA, одной Эмми и многими другими престижными наградами.

Стивен Спилберг

Стивена Спилберга не приняли в киношколу. Неустрашимый Стивен поступил в государственный университет. В рамках неоплачиваемой стажировки он занимался монтажом фильмов в студии Universal. Ему также разрешили сделать короткий фильм. Когда его показали одному из руководителей лейбла, он сразу же подписал контракт со Спилбергом на 7 лет. Стивен бросил учебу и начал карьеру.

Шакира

В 7 лет Шакира начала писала стихи. В 8 лет она написала первую песню. Гиперактивной девочке было тяжело в католической школе. Она продолжала танцевать и петь, что сводило монахинь с ума. Шакира хотела присоединиться к школьному хору, но ей отказали, потому что она вела себя «как коза». Певица рассказала, что это был очень травмирующий момент для нее.

Стивен Кинг

Стивен Кинг изучал литературу в 1966-1970 гг. Во время учебы он работал над своей первой книгой. Он отправил свои рукописи различным издателям. «Кэрри» была отвергнута десятками издательств. Через несколько лет расстроенный писатель выбросил книгу. Жена писателя вытащила ее из корзины и убедила мужа попробовать еще раз. В 1973 году небольшое издательство заплатило ему 2500 долларов за книгу. Кинг заработал 400 000 долларов на гонорарах от "Кэрри". К настоящему времени книги Кинга были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.

Джерри Сейнфельд

Джерри Сейнфельд принимал участие в живых выступлениях в небольших комедийных клубах. В студенческие годы он был замечен во время выступления в Improv Club Бадда Фридмана и получил небольшую роль в сериале «Бенсон». Казалось, что благодаря ей карьера Джерри пойдет в гору, но он был уволен из сериала. Через восемь лет он снял свой сериал, который стал настолько популярным, что снимался в течение 9 лет. Джерри получил «Золотой глобус».

Мы рекомендуем

Полная версия