Москва
31 марта ‘20
Вторник

Российские знаменитости, которые даже после развода продолжают скандалить

Многие пары стараются сохранить нормальные отношения после развода ради детей. Они не хотят травмировать их, поэтому продолжают общаться по-дружески. Но есть пары, которые даже спустя годы после развода продолжают скандалить.

Гуф и Айза

Эта пара считалась одной из самых красивых. Гуф и Айза поженились спустя три года после начала отношений. А спустя год после свадьбы Айза родила сына, которому дали оригинальное имя Сами. Однако в 2013 году, когда мальчику было четыре года, супруги рашили развестись. Айза устала спасать Гуфа от пристрастия к наркотикам, устала терпеть его постоянные гулянки. Она жаловалась, что им приходится снимать жильё, потому что муж все тратит на алкоголь, наркотики и развлечения.

После развода они смогли сохранить нормальные отношения, а спустя время даже решили сойтись снова. Но потом расстались и начали скандалить. Гуф поливал Айзу грязью, она записывала треки, где высмеивала бывшего мужа. Потом Айза вышла замуж, родила сына, но ее продолжали ассоциировать с Гуфом. Сейчас она разводится со вторым мужем, потому что и он устал от присутствия Гуфа в жизни жены. А Айза просит поклонников перестать писать ей в комментариях, чтобы она простила Гуфа и вернулась к нему.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Анна и Максим познакомились в фитнес-клубе. Их отношения развивались очень быстро. Они поженились, а спустя несколько месяцев стали родителями. Анна родила дочь Монику. Сначала в семье царила любовь, а потом начались скандалы. Максим подал на развод, а затем подал в суд, чтобы забрать дочь себе. Он был против того, чтобы Моника жила с матерью, которая постоянно занята работой, которая все время гастролирует, а также пытается построить свою личную жизнь.

В итоге американский суд постановил, что Моника останется с отцом. Анна может видеть Монику, но не имеет право выкладывает совместные фото с дочерью в сеть. Анна старается не пересекаться с Максимом, иначе конфликта не избежать.

Андрей и Алиса Аршавины

Когда Андрей оставил гражданскую жену Юлию Барановскую беременную и с двумя детьми, то все были уверены, что ни одна женщина не захочет связать свою жизнь с таким человеком. Но Алиса Казьмина была уверена, что Андрей никогда так не поступит с ней. Они поженились, Алиса родила дочь Есению и не упускала возможность подколоть Барановскую, которая ни разу даже не упоминала Аршавина и его семью, ничего плохого не говорила, да и просто строила свою карьеру и воспитывала детей.

Но когда Андрей бросил Алису ради молодой модели, то она поняла, что в своё время чувствовала Юля. После развода Андрей и Алиса продолжают выяснять отношения. Она требует огромные алименты, а он отбирает у неё машину и не поздравляет дочь с днём рождения. Алиса не упускает возможность выставить бывшего мужа в плохом свете, хотя уже успела найти нового мужчину. По слухам, она уже беременна.

Иван и Наталья Краско

Эта пара всегда была в центре обсуждений. Наталья вышла замуж за актера, который годится ей в дедушки. Ее обвиняли в неискренности, в желании заполучить место в театре. Однако они демонстрировали идиллию. Все закончилось, когда Иван Иванович захотел, чтобы жена родила ребёнка. Наталья была против, так как считала, что ей ещё рано. Спустя время стало известно, что они разводятся. Но даже после развода скандалы не прекратились. Наталья продолжала рассказывать о проблемах, которые были в семье, а Иван Иванович жаловался на то, что он остался без жилья.

Мы рекомендуем

Полная версия