Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Женщина по объявлению

Самый удобный способ знакомства - вживую. Когда ты видишь женщину в действительности, от тебя не скрыть ее мимику и жесты. Сразу видно, насколько она привлекательна, обходительна и образована.

Совсем другое – знакомство по объявлению. Ладно еще, если это происходит в социальных сетях. А когда подаешь объявление в газету, непонятно на кого можно наткнуться.

К примеру, решил попытать своего счастья простой рабочий. У него золотые руки. Живет в общежитии, потому что все нажитое (дом, машину) оставил бывшей жене и детям. На встречу приходят женщины, которые заказывают хороший ужин в кафе или в ресторане, а дальше не идут на отношения. Более крепкие дамы морщат нос, когда им говоришь о своей комнатушке (потому что проживают не в малосемейке, а в просторной квартире). Женщины из сельской местности согласны на переезд, потому что домик в деревне хотят оставить детям и внукам.

Если соглашаются женщины на переезд, то живут на зарплату и пенсию мужчины, а свою отсылают исключительно своим детям и внукам. А если у женщины нет машины, предлагает мужчине продать его квартиру и обзавестись авто. На предложение владеть обеими квартирами в одинаковой степени отказываются.

И часто женщины пишут и обещают одно, а на практике совсем другое. Предлагают сначала сделать ремонт (провести электрическую проводку, поменять трубы, построить дом, сварить ворота), а потом под любым предлогом устраивают ссору и прогоняют прочь.

Даже если женщина адекватная, у нее нет никаких шансов на продолжительные отношения, если она не готова к взаимопониманию, сотрудничеству и обоюдным уступкам. Если женщина ценит одну лишь себя, ей лучше и жить одной. И сколько бы ни было женщине лет, удовольствие в постели должно быть обоюдным. А для этого тоже надо потрудиться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия