Москва
11 июля ‘20
Суббота

Мировые знаменитости с рекордно короткими браками

Браки предназначены для объединения двух душ, но что делать, если оставаться под одной крышей невыносимо? Часто следует драма, особенно когда речь идет о разводе известных на весь мир людей.

Эти выдающиеся личности чаще всего расходятся из-за банальной несовместимости, внебрачных связей и многого другого. Что интересно, иногда браки известных людей бывают по-настоящему молниеносными. Вот подборка браков мировых знаменитостей, которые продлились совсем недолго.

Элизабет Тейлор и Конрад "Ники" Хилтон — 205 дней

Знаменитая актриса Лиз Тейлор знакома со свадьбами и разводами — у нее было 8 браков. Однако, когда ей было всего 18 лет, она еще была наивна и связала свою жизнь с наследником сети отелей Конрадом Ники Хилтоном (ему было 24 года). У пары первоначально были фантастические планы, но Тейлор вскоре осознала, что ее избранник — алкоголик и грубиян. Развод случился довольно скоро.

Памела Андерсон и Кид Рок — 122 дня

После многих лет знакомства Памела Андерсон и Кид Рок поженились в июле 2006 года. Они сделали это на яхте, а невеста была одета в белое бикини. По словам актера Саши Барона Коэна, эти тусовщики расстались из-за фильма «Борат». Кид Року не понравилась сцена, где Памела была похищена Боратом. В ноябре 2006 года эта выдающаяся пара прекратила свой краткий брак и представила документы на развод.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян — 72 дня

Это не только один из наиболее непродолжительных браков знаменитостей, но и печально известный. В 2011 году Ким вышла за Криса Хамфриса — баскетболиста. Торжественная свадьба состоялась в Монтесито, штат Калифорния, и стоила 10 миллионов долларов. Сказочный брак Ким продолжался лишь семьдесят два дня.

Рик Саломон и Памела Андерсон — 60 дней

У Андерсон было сразу несколько быстрых браков. В 2007 году голливудская красотка вышла за американского покериста Саломона, который также известен своими отношениями с Пэрис Хилтон. Брак состоялся в Лас-Вегасе во время отпуска Памелы. К сожалению, их брак просуществовал всего 60 дней и был аннулирован в 2008 году. Андерсон назвала основной причиной распада «крупные разногласия».

Дрю Бэрримор и Джереми Томас — 39 дней

В 1994 году Бэрримор, 19-летняя американская актриса, связала свою жизнь с 32-летним валлийцем и владельцем бара Джереми Томасом. Пара решила перейти к следующему этапу, полагаясь на свои 6-недельные отношения, что и стало ошибкой. Дрю рискнула, но догадалась о просчете уже через 39 суток.

Кармен Электра и Деннис Родман — 9 дней

В ноябре 1988 года выдающийся спортсмен Родман женился на модели Кармен Электре. Они встречались друг с другом в течение 9 месяцев и решили сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Семьи молодоженов были счастливы, но вдруг брак распался через 9 дней. Никто не понимал, что произошло.

Шер и Грегг Аллман — 9 дней

Это еще один случай, когда брак просуществовал всего 9 дней. Эта знаменитая пара в июле 1975 года решила совершить поездку в Лас-Вегас и обменяться кольцами (Шер решила выйти замуж за Грегга сразу после того, как ее развод с Сонни Боно был закончен). Новый брак певицы, впрочем, не стал крепким — причина наркомания ее нового мужа.

Бритни Спирс и Джейсон Александер — 55 часов

Певица Бритни всегда была в заголовках знаменитых медиа из-за захватывающих выступлений и скандальных историй. Однажды она оказалась под прицелом СМИ по причине своего непредсказуемого решения о браке. В 2004 году певица сыграла свадьбу со своими другом детства — Джейсоном Александером. Эта новость стала подобно грому среди ясного неба для многочисленных фанатов Бритни, однако нашумевший брак просуществовал всего 55 часов, а затем был аннулирован. Поспешные решения часто оказываются неудачными, и никто не знает это лучше, чем Бритни Спирс.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия