Москва
11 августа ‘20
Вторник

Как отомстить мужчине за измену

Предательство - нелегкий опыт, поэтому он может вызывать различные реакции. Некоторые женщины впадают в полное отчаяние, а другие, наоборот, прежде всего жаждут мести. Если вы принадлежите ко второй группе, ознакомьтесь с методами, которые можно использовать в этом деле.

Предательство за предательство. Очень распространенный способ отомстить за измену - расплатиться с неверным мужем тем же. Этот метод особенно опасен, если девушка прощает своего возлюбленного, но в то же время планирует собственную измену. В результате мужчине придется испытать чувства своей преданной подруги. Однако этот метод требует большой осторожности - не каждая девушка может лечь в постель с первым встречным. Во всяком случае, только ради мести этого делать точно не стоит. Вместо этого можно просто притвориться в том, что ответное предательство произошло - это также может подорвать уверенность вашего мужчины.

Безусловно, самая чувствительная сторона мужчин - это их сексуальные возможности. Принято считать, что джентльмены доказывают свою мужественность прежде всего в спальне, а неспособность в этой области означает полный провал. Мужчине будет крайне больно слышать от женщины, что в постели он не так хорош, как он думает, и что все оргазмы с ним были фальшивыми. Это хороший способ мести за предательство.

Некоторые женщины прибегают к очень решительным мерам, таким как уничтожение любимого мотоцикла или компьютера своего мужчины. Однако это довольно экстремальная форма мести, граничащая с эмоциональным дисбалансом. Кроме того, такое поведение карается по закону, и преданная девушка может стать первым подозреваемым.

Другим способом экстремальной мести является, например, преследование предателя с помощью телефонов или вторжения в его личное пространство. Однако, такое поведение выходит за рамки приличия и хорошего вкуса.

Быть счастливой без него - вот, пожалуй, лучший способ отомстить мужчине, который вам изменил. Если девушка не позволяет низким чувствам одолеть ее и дает себе шанс на новые отношения с другим мужчиной, для бывшего возлюбленного это будет самым суровым наказанием. Каждый раз, когда он будет смотреть на счастливую, уверенную в себе женщину, которую потерял из-за собственной глупости, он будет чувствовать неприятный приступ боли в сердце.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия