Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Почему женщину не берут замуж? 5 главных причин

Многие женщины мечтают о том, чтобы выйти замуж и жить счастливой семейной жизнью. Кто-то выходит замуж уже в 20 лет, а кто-то может и всю жизнь не дождаться замужества. Почему такое происходит? Рассмотрим 5 главных причин, по которым женщину не берут замуж.

Совместное жительство

Женщина может долгое время жить вместе с мужчиной и, как правило, мужчина не будет делать ей предложение. Мужчины обычно не торопятся делать предложение и совместное жительство его вполне устраивает. Если женщина хочет замуж, тогда ей не стоит тратить своё время на партнёра которого устраивает просто сожительство. Мужчина получил уже женщину и ему больше ничего не нужно в отличие от женщины.

Стервозность

Мужчинам нравятся стервозные дамы, но для замужества они редко их рассматривают. Отношения с ними больше похожи на охоту, которую любят мужчины, но для совместной жизни такие женщины не подходят. Со временем, когда мужчина добивается такую женщину, она становится ему не интересной, и часто отношения заканчиваются.

Завышенные ожидания

У женщины могут быть слишком завышенные ожидания от партнёра. Она хочет, чтобы мужчина зарабатывал много денег, имел спортивное телосложение, у него была своя недвижимость и так далее. Мужчины же не соответствуют её требованиям и не задерживаются в таких отношениях.

Женщина постоянно «пилит» своего мужчину

Женщина может постоянно «пилить» мужчину по любым поводам. Она может говорить, что он не помыл посуду, не правильно одет, не общается с её мамой и так далее. На такой женщине мужчины не только не хотят жениться, но и со временем просто расстаются с ними.

Постоянный контроль

Существуют женщины, которые постоянно контролируют своего мужчину, куда бы он не пошёл. Даже при задержке на 5 минут, она обязательно ему будет звонить и спрашивать, где он находится. Такой постоянный контроль со временем будет раздражать мужчину и ни о каком замужестве не может идти и речи. Брак с такой женщиной будет похож на добровольное заключение, в котором шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Мы рекомендуем

Полная версия