Москва
4 июня ‘20
Четверг

Как отомстить любовнице мужа

Почти каждая преданная жена мечтает отомстить любовнице своего мужа. Однако реализация этих идей на практике не всегда приносит ожидаемые результаты, и не всегда стоит это делать.

Если вы убеждены, что хотите отомстить женщине, которая забрала у вас мужа, тщательно продумайте, как это сделать.

Прежде чем отомстить, сначала подумайте о том, что является наиболее чувствительной стороной любовницы вашего мужа. Возможно, это высокая должность на работе, которую он боится потерять, или семья, которой она не хочет раскрывать правду о романе с женатым мужчиной. Только когда точно известно ее слабое место, вы можете начать действовать.

Конечно, вам нужно быть очень терпеливой - отмщение произойдет не сразу, но время позволит вам развить полный арсенал средств мщения. Будьте осторожны. Важно, чтобы вы помнили о необходимых мерах предосторожности. Не попадитесь в опасные ситуации, которые могут принести вам больше вреда, чем пользы. Поэтому не планируйте разовых действий в стиле царапанья новой дорогой машины соперницы. Ситуация может закончиться для вас в полицейском участке, и вам придется оплатить расходы на покраску. Лучше сделать что-то гораздо более тонкое и личное. Кроме того, даже если мы очень привязаны к материальным вещам, их потеря никогда не причиняет нам столько же вреда, сколько эмоциональная потеря.

Например, скажите правду мужу соперницы. Если у любовницы вашего мужа есть постоянный партнер, которого она обманывает, он предоставляет вам широкий спектр возможностей. Вы можете просто встретиться с ним и рассказать ему всю правду.

Кроме того, может оказаться, что обманутый супруг также захочет отомстить, поэтому, объединив свои силы, вы достигнете большего, чем действуя в одиночку.

Встреча с мужем вашей любовницы может также привести вас и к несколько иной стратегии. Если человек оказывается достаточно падким на женщин, постарайтесь соблазнить его. Ничто так не уязвит неверную жену, как ответное предательство. Кроме того, это может стать хорошим уроком для нее.

Но прежде чем принять решение о конкретных шагах, подумайте о том, что месть не всегда сладка. Иногда воздержание от злого умысла - это большая победа, чем наблюдение за страданиями вашей соперницы. По крайней мере, вы будете уверены в том, что в сложной ситуации вы вели себя как леди, а она - наоборот.

Как вы думаете, месть может компенсировать вред, причиненный вашей семье?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия