Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Бывшая в жизни мужчины

Для многих мужчин расставание - это не конец света, а начало нового жизненного этапа. Причем более счастливого.

Но так ли это воспринимает бывшая девушка, которая до сих пор не может смириться с потерей своего бывшего мужчины, которого она всё ещё любит и хочет вернуть. Допустим, она всё-таки его любит и периодически появляется в его жизни, чем доставляет массу неудобств и волнений.

Первое, что стоит сделать, это окружить мужчину заботой и вниманием. Но ненавязчиво. А делать это мягко и деликатно. Чтобы мужчина ни в коем случае не искал встреч со своей бывшей девушкой. Нужно показать мужчине, что он сделал правильный выбор. Ведь все-таки он что-то нашел в той девушке, раз он был с ней все это время. И он может вернуться к ней. А этого допустить нельзя.

Второе, это стоит провести разведку боем. Узнать через общих знакомых, какие места мужчина посещал с бывшей девушкой, что она любила, как одевалась, ее привычки. И все это раскритиковать. Мужчины очень быстро остывают, если раскритиковать объект его воздыханий, а у некоторых мужчин это вызывает даже отвращение. Но стоит это делать очень тонко и аккуратно, чтобы мужчина ничего не заподозрил. Ведь в противном случае в глазах мужчины можно прослыть коварной интриганкой.

Третье, что стоит сделать, так это сменить номер телефона своему парню. Ведь бывшие девушки бывают очень настойчивы, и даже очень часто звонят ночью. Смена номера здесь будет оптимальным вариантом в таком случае. Если конечно у бывшей девушки нет привычки приходить по ночам в гости. Гораздо хуже, если это бывшая жена, и у них с мужем есть общие дети. В таком случае не нужно никак препятствовать их общению, ведь так можно и прослыть бездушным монстром. Нужно просто показать бывшей жене, что в этой семье ей места нет. И отсечь всякие надежды на возрождение старой любви. Нужно показать, насколько мужчина счастлив на данный момент и что ему ничего не нужно. По возможности проводить все свободное время с парнем и не отпускать надолго к жене без причины по первому же требованию.

Иногда бывает, что парень с девушкой при расставании остаются друзьями. И что самое страшное это то, что парень проводит практически все свое свободное время с бывшей девушкой. Они едят, пьют, гуляют, отдыхают вместе, разве что только не спят в одной постели. Такие случаи встречаются довольно часто. И действительно между такими людьми может существовать всего лишь дружба.

Но присутствие бывшей будет со временем напрягать и раздражать даже самого спокойного человека со стальными нервами. Возможно, девушка действительно очень одинока после расставания и старается заполнить душевную пустоту. Все, что нужно в этом случае, так это познакомить ее с каким-нибудь одиноким мужчиной, который даст ей недостающее внимание. Если и это не поможет, и мужчина никак не может забыть свою бывшую, то нужно уйти. По-английски. Не прощаясь. С гордо поднятой головой и руководствуясь инстинктом самосохранения. Ведь оставаться в такой ситуации, это себя не уважать.

В любом случае если парень любит по настоящему, то он придёт. Пускай через какое-то время, все обдумав и взвесив для себя. Ведь у каждого человека была своя личная жизнь. И хорошо, если после расставания с бывшей, парень окунается с головой в новые отношения. Если же нет, стоит все-таки задуматься, нужен ли вообще такой парень, который тянет старые отношения в новую жизнь. Естественно надо, для начала, все проанализировать и взвесить, а уже потом принимать решение. Ведь каждый имеет право на счастье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия