Москва
1 апреля ‘20
Среда

Самые сексуальные девушки России

Топ популярных девушек, которые нравятся мужчинам, и к которым ревнуют женщины.

Дарья Сагалова – привлекательная молодая актриса сделала невозможное – сумела отойти от образа глупой блондинки из сериала «Счастливы вместе», и стала успешной телеведущей. Однако, помимо творческих способностей, поклонников привлекают пусть не самые внушительные, но очень желанные формы звезды.

Наталья Ионова (Глюк’оZа ) – несмотря на то, что некоторые уже подозревают похудевшую певицу в анорексии, сексуальность постройневшей красотки явно повысилась. Артистка перестала стесняться откровенных нарядов и периодически соблазняет фанатов обнаженными частями своего тела.

Саша Савельева – обворожительная красота певицы уже народное достояние. В «Фабрике» она с далекого 2002-го, а одной из самых сексуальных женщин России считается свыше 10-ти лет. Не уступает Саше по своему шарму лишь еще одна участница коллектива – Сати Казанова.

Кристина Асмус – несмотря на то, что в «Интернах» она предстала в образе стеснительной тихони Вари Черноус, сама актриса – достаточно страстная особа. И даже брак с Гариком Харламовым не убавляет у нее «огонька».

Мария Шарапова – обаятельная теннисистка никого не оставляет равнодушным. Причем, как на корте, так и в жизни. Эта соблазнительная красотка нередко является героиней похотливых мужских грез – правда, сама об этом может даже не подозревать.

Анна Плетнева – миниатюрная солистка группы «Винтаж» до сих пор не перешла в разряд «ретро». Напротив, она стала еще привлекательнее и обворожительнее и до сих пор может пробуждать смелые желания.

МакSим – вот уже долгое время исполнительница считается самой ротируемой и самой возбуждающей. О ней мечтают миллионы, но девушка верна творчеству и своим принципам. Она никогда не разменивается на случайные отношения, и очень ценит семью, несмотря на свою привлекательную внешность.

Полина Гагарина – певица покоряет сердца фанатов не только своим великолепным вокалом, но и прекрасной формой. Ее стройную фигуру хотел бы заключить в свои объятия практически каждый мужчина на постсоветском пространстве.

Вера Брежнева – притягательная блондинка становилась самой сексуальной женщиной страны по версии различных таблоидов как минимум три раза. Неувядающая красота звезды позволяет сделать вывод, что данная тенденция в будущем продолжится.

Ани Лорак – эта певица способна вдохновлять и будоражить сознание одновременно. Она уже успела завоевать сердца миллионов мужчин, то ли еще будет?

Мы рекомендуем

Полная версия