Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Звездные пары, которые разошлись после долгих лет брака

Глядя на счастливые улыбки звездных пар, порой очень сложно предположить, что даже эти успешные люди могут неожиданно расставаться. Происходит это по разным причинам. Какие же звездные браки не смогли пройти испытание временем?

Светлана и Федор Бондарчуки (1991-2016) 

Поначалу пара воспитывала сына Сергея, каждый активно занимался и семьей, и карьерой, ничто не предвещало беды. Однако 19 марта Светлана сделала официальное заявление о том, что на совместно прожитых годах можно поставить крест. Тем не менее, женщина благодарна режиссеру за былое счастье. Знаменитости остались хорошими друзьями. Примечательно, что решение расстаться Бондарчуки приняли за год до серебряной свадьбы.

Джулия Робертс и Дэниэл Модер (2002-2015) 

У самой успешной актрисы Голливуда с Модером было трое детей. Несмотря на то, что поначалу счастье давалось им с трудом, брак был счастливым. До 2015-м года, в котором умерла мама актрисы. Пытаясь спасти отношения, что трещали по швам, Джулия даже обращалась к семейному психологу, однако что-то пошло не так, и Дэниэл все же съехал.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер (1986-2011) 

Известный культурист и актер отметил со своей возлюбленной серебряную свадьбу, а после отправился в свободное плавание. Не остановило не наличие четверых детей, ни взаимоуважение. К слову, Арни изменял Марии не с какой-либо певицей или моделью, а с горничной, которая работала в доме супругов более 20 лет.

Деми Мур и Брюс Уиллис (1987-2000) 

Орешек оказался крепким, но не его брак. Фанаты искренне надеялись на то, что отношения рано или поздно возобновятся, но ветреная Деми променяла его на молоденького актера Эштона Катчера, которому в то время было всего 27.

Джонни Депп и Ванесса Паради (1998-2012)

В далеком 1998-м году загадочный красавчик по уши влюбился в спину актрисы, которую созерцал в ресторане. Несмотря на то, что пара жила в гражданском браке, поначалу он был прочнее любого официального союза. Однако после того, как актер в 2012-м год увлекся своей партнершей по фильмы «Ромовый дневник» Эмбер Херд, начались проблемы. В итоге Депп женился заново в 2015-м году.

Сергей и Ирина Безруковы (2000-2015) 

Как оказалось, 15 лет брака – еще не гарантия безоблачного счастья. Звезда «Бригады» покинул семью и ушел к режиссеру Анне Матисон, с которой позже также сочетался союзом. Однако официальных заявлений по поводу развода Сергей и Ирина так и не сделали – вероятно, в целях конфиденциальности.

Мы рекомендуем

Полная версия