Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Страсти на кругленькую сумму в семье Малинина

Пока звездный папа публикует в Instagram радужные репортажи с тремя отпрысками из Лондона, конфликт с его старшей дочерью набирает обороты. Возможно, что разборки перейдут из телевизионных студий в судебные залы.

Сага без счастливого конца

25 февраля вышла программа со второй женой певца, которая обвиняет его в том, что он и его нынешняя супруга довели Киру до нервного срыва.

Хотя ей была обещана публично много лет назад финансовая поддержка, отцовское внимание, которого она не имела фактически с рождения, на деле все оказалось профанацией. Артист заплатил лишь за первый месяц ее обучения в колледже.

Она побывала, если это можно так назвать, в гостях у папы-певуна. Но не в его доме. Ей сняли гостиницу. И не дали приблизиться, словом перемолвится с папашей.

Затем она уехала в США, где провела основную часть жизни. В течение 10 лет после неудачной встречи не выходила девушка на связь ни с кем из родственников.

Зато Александр подал иск на Зарубину. Он не верил, что родила она от него дитя. Подозревали Ольгу в интимных отношениях со свекром. Судя по всему, эта грязная гипотеза – фикция. Суды выдумщик проиграл.

Только благодаря усилиям телевизионщикам американское великовозрастное чадо знаменитости удалось уговорить приехать в Москву.

35-летняя женщина сильно изменилась, значительно похудела и похорошела. Видимо, сказалось то, как зло ее пышные формы когда-то прилюдно осмеяла Эмма. Грубость знаменитого врача и женушки голосистого профи привела к стрессу, но и заставила многое переосмыслить, проанализировать.

Метаморфозы произошли и в характере Киры. Она уже не ищет взаимности, тепла от родителя. А предполагает получить с него и обидчицы солидную компенсацию (три миллиона рублей). Так что любители подобных историй и шоу, основанных на них, могут запасаться попкорном. Продолжение следует!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия