Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Самые громкие разводы звездных пар

Если нелады в отношениях «обычных» людей могут так и оставаться в стенах дома, то проблемы в личной жизни звезд зачастую быстро становятся известны всему миру. Какие же разводы были самыми громкими?

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Для эпатажной Лолы это был уже пятый брак. Союз держался достаточно долго (почти 10 лет), потому все поклонники и СМИ считали его «крепче некуда». Новость о разводе буквально поставила на головах репортеров волосы дыбом. Тем не менее, певица не стала впадать в депрессию – пострадав не больше недели, она выразила супругу благодарность за счастливые годы совместной жизни.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Бывшая ведущая «Дома-2», а ныне успешная бизнес – леди и блогер в свое время была замечена в связи с известным режиссером. Поначалу Виторган не верил в измену Собчак, но горячие снимки из Италии подтвердили самые страшные его догадки. В итоге пара рассталась. Однако они сохраняют дружеские отношения и воспитывают вместе сына.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Известный футболист состоял в счастливом браке с бывшей моделью и журналисткой невиданной красоты. Однако брак все же распался. Виною тому стали многочисленные «голы, забитые в чужие ворота». Алиса призналась, что больше не может терпеть измены игрока.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Долгое время звездная пара жила в гражданском браке. Отношения оформили в 2015-м году. У Екатерины родилась дочь Изабелла, а уже к лету брак был расторгнут. Для нестареющей красотки это был уже третий развод. Фанаты до сих пор недоумевают, как с такой красивой и положительной во всех отношениях, женщиной, нельзя было ужиться.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

О талантливой и сексуальной украинской певице мечтает каждый второй мужчина на просторах бывшего СНГ. А вот Мурат ей изменял. Примечательно, что Каролина не стала прощать мужу его выходки и подала на развод. После этого она долгое время воспитывала дочь одна, но не жалела о своем решении. Лорак и сейчас считает, что люди не меняются и тот, кто предал однажды, предаст еще раз.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Несмотря на то, что расставание произошло в далеком 2008-м году, фанаты Джей Ло до сих спор вспоминают его с немым укором и раздражением. Звезды казались всем идеальной парой, но три года спустя, когда у них уже были дети, объявили, что разводятся. Кстати, причины размолвки до сих пор неизвестны, а учитывая давность, вряд ли уже будут преданы огласке. Примечательно, что о разделе имущества знаменитости не думали – каждый был сосредоточен на опеке над детьми.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия