Москва
6 июня ‘20
Суббота

Звездные красотки, которые не занимались сексом до брака

Многие звёзды пропагандируют оставаться невинными до свадьбы. Они считают, что лишаться девственности нужно лишь с мужем. Но в некоторых случаях даже это не уберегает от развода.

Джессика Симпсон

Актриса и певица открыто заявляла, что не будет заниматься сексом до брака, поэтому невинности она лишилась со своим законным супругом Ником Лаше. После свадьбы Джессика рассказывала, что не пожалела о своём решении, что они с мужем стали одним целым. Однако спустя несколько лет брак распался. Сейчас Джессика снова замужем, да и Ник уже успел жениться.

Джулианна Хаф

Актриса также воздерживалась от секса, потому что утверждала, что хочет, чтобы первый раз случился с мужем. По ее словам, ей было нетрудно, хотя они встречались с будущим мужем три года. В 2017 году она вышла замуж. Ее избранником стал хоккеист Брукс Лайк. Мужчина поддерживал решение возлюбленной и ждал до свадьбы.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Эван - второй муж Миранды. Он всегда придерживался традиционных взглядов, поэтому был против интимных отношений до брака. Миранда полностью поддержала супруга. Они поженились в мае 2017 года, тогда же и произошёл их первый секс. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают двоих общих детей, а также сына Миранды от Орландо Блума.

Хилари Дафф

Актриса всегда говорила, что она против секса до брака. По ее словам, тогда теряется интерес, интимные отношения перестают быть чем-то сокровенным. Поэтому она твёрдо решила, что будет хранить девственность до брака. Так и произошло. Хиллари не жалеет о своём решении. Она хочет, чтобы как можно больше девушек следовали ее совету и хранили себя для мужа. К сожалению, брак актрисы и ее избранника распался.

Лиза Кудроу

Лиза замужем уже больше двадцати лет. Она откровенно говорит о том, что не просто хранила девственность до брака, но и боялась секса. Она не считала себя сексуальной. Однако после свадьбы все изменилось. Сейчас Лиза не жалеет о своём решении хранить себя до брака. Она считает, что это правильно, но признаёт, что это также старомодно.

Брук Шилдс

Актриса не вступала в интимные отношения до 22-х лет. Она не была уверена в себе, ей не нравилось своё тело. По словам актрисы, все вокруг действовали на неё, ее самооценка была очень низкой. Поэтому актриса и не хотела вступать в интимные отношения. Ее первым мужчиной стал возлюбленный, с которым она встречалась несколько лет. Актриса не сомневалась, что они поженятся, поэтому и не стала ждать свадьбы. Однако влюблённые расстались, до свадьбы дело не дошло.

Адриана Лима

Модель хранила себя до свадьбы. Она всегда говорила, что секс должен быть только в браке. После замужества Адриана призналась, что в очередной раз убедилась, что сделала все правильно. Она была рада тому, что сохранила свою невинность для мужа. К сожалению, брак модели распался. Но она благодарна мужу за годы совестной жизни, за то, что она смогла познать радости материнства.

Джорджин Спаркс

Актриса выросла в религиозной семье, поэтому у неё даже мысли не возникало, что она может заняться сексом до брака. Ее первым мужчиной стал муж, которому она подарила ребёнка. Джорджин считает, что любая девушка должна хранить себя до брака. Она уверена, что девственность - самое дорогое, что есть у девушки. Именно поэтому она должна хранить себя до свадьбы, а не отдаваться первому встречному.

Бейонсе

До Джей-Зи Бейонсе встречалась с парнем на протяжении нескольких лет, но дальше поцелуя дело не дошло. Она не была уверена в этом парне, поэтому решила, что у них не будет интима. Первый раз у неё случился именно с Джей-Зи, который и стал ее супругом. Сейчас они воспитывают троих детей и наслаждаются семейной жизнью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия