Москва
7 июля ‘20
Вторник

Самые знаменитые блондинки современности

Блондинки – сколько мифов и стереотипов связано с ними. Однако целая армия мужчин не перестает восхищаться их красотой и пытается добиться расположения белокурых красавиц. Кто же они знаменитые блондинки современности?

Мэрилин Монро

Самой известной блондинкой в мире и по сей день остается американская кинодива Мэрилин Монро. Она стала эталоном женской красоты и воплощением абсолютной сексуальности. Белокурая дива с наивным взглядом совершила переворот в модной индустрии. Пепельный блонд, двойные стрелки и сочные губы – стали культовым трендом и визитной карточкой актрисы.

Грейс Келли

Полной противоположностью Монро являет собой Грейс Келли. Будучи представителем аристократии и имея католическое образование Грейс вещала совсем иные ценности. Благородство, мораль и стальная выдержка.

Брижит Бардо

Длинноногая, полногрудая блондинка с копной небрежно уложенных волос и большими губами – Брижит Бардо, стала главным открытием в мире моды и кино в 50-х годах прошлого столетия. Небывалая откровенность и, в то же время, дерзость актрисы сформировали новый образ современной женщины. Именно Брижит ввела в моду большие пухлые губы, выгоревшие пряди волос, макияж смоки-айз.

Ким Бейсингер

После выхода эротического фильма «9 недель» Ким стала самой желанной кинодивой 80-х годов. Хрупкая блондинка с чувственными губами и идеальным телосложением олицетворяла собой новый типаж роковой женщины. Дальнейшая кинокарьера актрисы сложилась благополучно. Она стала лауреатом главной премии Голливуда «Оскар».

Шэрон Стоун

Звезда провокационного фильма 1992 года «Основной инстинкт» — Шерон, стала главным секс-символом десятилетия. Благодаря хорошо сыгранному образу роковой женщины она вошла в историю современности. Так же актриса знаменита тем, что имеет высокий коэффициент интеллекта, как у гения.

Памела Андерсон

Красота в глазах известного и популярного журнала Playboy предстает в образе классической блондинки с неестественными формами. Девушка с бронзовым загаром и с большой грудью, обтянутая красным купальником покорила миллион сердец. Памела стала воплощением откровенной сексуальности целой эпохи.

Бритни Спирс

В конце 90-х как гром среди ясного неба прогремела юная Бритни Спирс. Она стала главным лицом поп-культуры. Стильные и сексуальные образы сделали певицу настоящей секс – бомбой.

Пэрис Хилтон

Королевой эпохи гламура и тотального розового цвета принято считать голубоглазую блондинку Пэрис. Светская львица знаменита на весь мир своими кутежами и вечеринками. Главным умением девушки является способность развлекаться. Именно она стала основательницей такого понятия как it-girls (это те девушки, которые знамениты тем, что известны).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия