Москва
11 июля ‘20
Суббота

Самые знаменитые звездные разлучницы

Не зря в народе говорят: на чужом счастье своего счастья не построишь. Однако многих современных звезд эта поговорка совершенно не волнует! Итак, ниже представлены одни из самых знаменитых разлучниц мира эстрады и кинематографа.

Вера Брежнева

Все знакомы с творчеством женщины, по сей день волнующей мужские сердца. Её роман с Константином Меладзе начался еще в далеких 2000-х, в то время как продюсер был женат на Яне Сумм, которая по многим параметрам совершенно не уступала экс-солистке группы «ВИА Гра». Однако Вера также была не одинока: у нее была дочь Соня от Виталия Войченко, а затем она вступила в брак с бизнесменом М. Киперманом. Он продлился шесть лет, в котором родилась вторая дочь певицы, Сара.

Константин Меладзе тщательно скрывал свои тайные любовные похождения от Яны Сумм, однако позже в интервью выразился, что далеко не певица стала причиной их развода с женой. Тем не менее, народ думает иначе.

Анджелина Джоли

Ее судьбоносная встреча с Бредом Питтом произошла во время совместных съемок, в то время как актер был женат на Дженнифер Энистон. Поклонники последней негодовали, особенно, когда выяснилось, что Джоли ждет ребенка от звезды Голливуда. Однако счастье оказалось недолгим – в 2016 году знаменитая пара официально объявила о разводе.

Анастасия Заворотнюк

Роль в сериале «Моя прекрасная няня» принесли актрисе не только волну знаменитости, но и новую любовь. Ее роман с одним из главных героев - Сергеем Жигуновым – стал настоящей сенсацией, а также причиной развода актера с женой, Верой Новиковой. А ведь их брак длился целых 20 лет! Отношения Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова оказались недолгими – после двух лет романа они разошлись как в море корабли. Интересно, что причина их расставания так и осталась за кадром, а сами актеры не любят вспоминать то время.

Блейк Лайвли

Знаменита тем, что увела мужа у Скарлетт Йоханнсон. Как и многие звездные пары, Блейк и Райан Рейнолдс познакомились на съемках фильма, а именно «Зеленый фонарь». Райан всерьез увлекся актрисой, а через несколько лет они уже ждала ребенка. 

Анастасия Решетова

Пока жена Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати, Алена Шишкова находилась в Доминикане с новорожденной дочерью, артист уже вовсю увлекся другой моделью – Анастасией Решетовой.

Узнав об измене мужа, Алена собрала вещи и подала на развод. Сам Тимати долгое время скрывал свои новые отношения, и лишь не так давно стало известно, что Решетова ждет ребенка. Но, как известно, Тимур Юнусов все также заботится о дочке от первого брака – Алисе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия