Москва
4 июня ‘20
Четверг

Российские знаменитости, которые держат свою личную жизнь в тайне

Жизнь звезд шоу-бизнеса проходит под постоянным прицелом объективов камер. Ряду знаменитостей не нравится такая жизнь, и они стараются не демонстрировать и сохранять в тайне личную жизнь.

Кто же они?

Юлия Барановская

После окончания романа с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская перестала обсуждать личную жизнь с журналистами. Во время отдыха, находясь в Италии Юлия разместила в сети ролик, который сопровождался подписью: «Хотелось бы, чтобы ты был здесь». В отдельных источниках существует информация о том, что данная запись не относится к Аршавину. О ком шла речь, до сих пор не известно. Остается ждать новой информации.

Дмитрий Нагиев

Мужчина, имеющий многочисленную армию поклонниц, напрочь отказывается от комментариев, касающихся личной жизни. Ранее, в одном из интервью он пояснил, что он не понимает людей, которые выставляют на всеобщее обозрение семейную жизнь. Поэтому, до настоящего времени широким массам не известно ни о жене Дмитрия, ни о количестве его детей. Единственной информацией о его личной жизни являются сведения о первой жене и сыне по имении Кирилл.

Светлана Лобода

Не смотря на то, что широкой публике давно известно имя отца первой дочки певицы, тайной является информация об отце второй дочке Светланы. Сохраняя интригу, Светлана периодически публикует снимки с мужскими руками. Кто-то считает их случайными, ну а кто-то - нет. Так кто же он, отец малолетней Тильды? Остается только догадываться.

Сергей Лазарев

Многим известно, что Сергей - отец маленького Никиты, которого берет в различные поездки. О том, что стал отцом, певец тщательно скрывал. Но после того, как информация попала в СМИ, он с радостью публикует снимки с сыном, по которым можно смело заявить, что Лазарев- образцовый отец. Но, кто же она, мать Никиты? Ответ неизвестен. Ряд поклонников предполагает, что Сергей воспользовался услугами суррогатного материнства, кто-то просто догадывается об имени настоящей матери Никиты. Однако, певец не планирует раскрывать подробности личной жизни.

Единственная доступная информация – роман с Лерой Кудрявцевой, который в последующем перерос в хорошую дружбу.

Дима Билан

Новостные ленты постоянно обновляются информацией о новых творческих успехах Димы Билана, однако о подробностях семейной жизни певца совсем ничего неизвестно. Что же происходит на самом деле? Певец скрывает личную жизнь или просто, много работает? Вопрос открытый.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия