Москва
31 марта ‘20
Вторник

Топ-9 самых лучших звездных отцов

Некоторые считают, что у селебрити просто не остается времени на семью. На самом деле, это заблуждение. Многие голливудские актеры являются ответственными мужьями и заботливыми папами.

Брэд Питт

Несмотря на постоянную занятость, Питт имеет шестерых детей. Мэддоксу 13 лет, Захаре 10, Шайле 8, Паксу 11, а двойняшкам Ноксу и Вивьен по 6 лет. Удивительно, но у звездного отца хватает времени как на карьеру, так и на интерес к своим детям и их воспитания. Сложно сказать, откуда берутся силы и энергия. Ведь со стороны кажется, что Питт постоянно на работе.

Уилл Смит

Это настоящий пример семьянина. У него есть сын Джейден и дочь Уиллоу, которые являются подростками. Мало того, актер общается с сыном Трэйем от первого брака. Ни от кого из отпрысков звезда никогда не отказывалась. Наоборот, всегда старается помочь - как финансово, так и добрым советом.

Иван Ургант

Телеведущий прилюдно признается в любви своей маленькой дочурке. Мало того, он воспитывает и детей своей жены от предыдущего брака, который любит «как своих». Примечательно, что звезда не пытается «откупиться» дорогими подарками. Он следит за настроением чад, воспитывает и приучает к спорту. 

Дэвид Бекхэм

У футболиста три сына. Все они растут настоящими мужчинами. Также у селебрити есть дочь, в которой он души не чает.

Тимур Родригез

Несмотря на то, что на сцене он держит образ дерзкого хулигана, в жизни Тимур идеальный муж и отец. Он очень внимателен как к жене, так и к детям. Всегда стремится, чтобы они ни в чем не нуждались и были счастливы.

Стас Михайлов

Детей у певца не меньше, чем у Брэда Питта. Самому старшему из них, Андрею, 21 год, а самой младшей, Маше – 2 годика. Несмотря на плотный гастрольный график, звезда старается больше времени проводить с близкими и всячески радует их.

Принц Уильям

У него пока 2 детей. Джорджу 1 годик, а малышке Шарлотте и того меньше. Помимо идеального воспитания представитель «голубых кровей» имеет и большое и доброе, человеческое сердце. Именно поэтому детей он будет учить искусству быть людьми.

Тимати

Внешне дерзкий и ветреный рэпер воспитывает дочь Алису, ради которой порой жертвует тусовками. Однако он до сих пор является владельцем успешного лейбла и преуспевающим артистом.

Бэн Аффлек

С Дженнифер Гарнер он имеет двоих дочерей и сына, которым старается обеспечить максимум любви, ласки и заботы.

Даже поразительно, насколько звезды экрана перевоплощаются, когда приходят со съемок туда, где их ожидают родные и любящие люди.

Мы рекомендуем

Полная версия