Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Звезды, которые обожают кошек

Несмотря на популярность, звезды остаются людьми. Известность не дает повода быть менее человечными. Они, как и все люди испытывают любовь к домашним питомцам и среди них есть большое количество любителей кошек.

Евгений Плющенко

Звездный фигурист, обожающий кошек. У Плющенко есть кот Пухлик, который живет у Евгения с 2007 года. Так же у него была еще одна кошка по кличке Лясика, которая, к сожалению, умерла в 2010 году. Евгений нелегко перенес смерть своей любимицы.

Анастасия Волочкова

Известная балерина и светская львица придерживается мнения о том, что кошки должны быть дома обязательно, если в нем есть дети. Она объясняет это тем, что наличие домашних животных воспитывает чувство ответственности у детей. Как говорит сама Анастасия, в детстве ее окружали домашние питомцы. На данный момент у балерины имеется кот породы британская шиншилла по кличке Лакки. У кота есть свой профиль в Инстаграм – это говорит о бесконечной любви со стороны хозяйки, ведь на содержания Лакки тратится большие деньги. Ранее у Волочковой был кот, который умер в результате ошибки ветеринаров.

Тэйлор Свифт

У этой известной американской певицы и актрисы есть два питомца. Кошки, породы скоттиш фолд – Меридит и Оливия. Они по своему популярны. Дело в том, что оба питомца были на майке в качестве изображения у Дедпула, в одноименном фильме. Оливия, так же была замечена в сериале «Анатомия Грей». Тэйлор, по ее словам берет их с собой в клубы и кафе, а так же гуляет с ними по Нью-Йорку.

Виктория Боня

Популярная телеведущая, светская львица очень неравнодушна к своей питомице Мурке. Виктория частенько постит совместные фотографии у себя в Инстаграм. Однажды Боня даже просила советы, касательно облысения питомицы.

Пэрис Хилтон

Знаменитая Пэрис Хилтон известна не только тем, что она попробовала себя во всех сферах творческой деятельности – актриса, певица, фотомодель, дизайнер одежды. Она очень любит животных. У Хилтон помимо её любимой собачки, которую она повсюду таскает с собой, есть еще кошки. Они особо обожаемы, поскольку могут спать на кухонном столе.

Клаудиа Шиффер

Широко известная в 90-х годах модель и актриса обожает кошек. В своем Инстаграм немка опубликовала фото со своей любимицей Смарти. Так же у Клаудии есть две любимицы Ванилла и Митци.

Йен Сомерхолдер

Удивительно, но у этого американского актера было восемь котят, за которыми ему приходилось ухаживать. Сам Йен называет этот период самым счастливым в жизни. Сейчас у него есть кот Моук.

Все эти кошки, даже являясь довольно избалованными, все равно не перестают быть милыми.

Мы рекомендуем

Полная версия