Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Самые необычные татуировки звезд

В обществе всегда находятся люди, имеющие необычный стиль – выделяющиеся из серой массы. Такие личности зачастую имеют татуировки, пирсинги, окрашенные в нестандартный цвет волосы.

Большинство стараются просто выделиться, а есть и та небольшая часть людей, для которых тату имеет особое значение, пусть даже не каждому понятное. Кстати, обе категории имеют место быть не только в народе, но и в кругу знаменитостей:

Рэпер Дрейк

Наглядным примером выступает знаменитый канадский рэпер Дрейк, решивший набить на плече одеколон с названием его первого аккаунта в социальной сети Twitter. Какой смысл несет идея – известно лишь ему самому.

Кара Деливень

Следующей выделилась известная британская модель и актриса Кара Деливень, набившая на ступне название своего любимого продукта – бекона. На самом деле у нее был выбор между беконом и сыром. Окончательно определиться Каре помогли фанаты, среди которых она провела опрос. Результат опроса можно наблюдать как раз таки на ее ступне. Да, модели тоже любят порадовать себя обычной едой!

Джонни Депп

Джонни Депп тоже сумел порадовать фанатов – набил на пальцах тату в честь бывшей супруги , означающее «худышка», но после разрыва отношений изменил надпись на «мерзавка». Достаточно оригинальный подход, как раз в его стиле.

Райан Гослинг

Покоритель женских сердец актёр Райан Гослинг и вовсе нарисовал татуировку сам. Она совсем маленькая. Все думали, что это кактус, однако в понимании самого Райана тату изображает рука монстра, роняющую окровавленное сердце. Кстати, по словам Гослинга, ему нравятся тату, которые плохо выглядят.

Майли Сайрус

Майли Сайрус выбрала для тату весьма интересное место: с обратной стороны нижней губы у нее красуется смайл в виде плачущего котёнка. Что повлияло на выбор звезды – неизвестно, однако очень необычно и интересно.

Что же касается российских знаменитостей, то они в большинстве своём делают тату осмысленно:

Павел Прилучный

Актер набил татуировку в виде штрих-кода со словом «DOC». Она была сделана для съёмок в фильме «На игре», который в свою очередь принес Прилучному широкую известность. Потому актёр решил не выводить татуировку, а оставить в качестве приятного воспоминания.

Тина Канделаки

Тина Канделаки после аварии получила множество шрамов от ожогов, что послужило поводом для украшения своего тела. На правой кисти у нее нечто похожее на перевёрнутый скрипичный ключ, однако знатоки утверждают, что это символ энергии света. На бедре Тины красуется китайская надпись «Мама» в знак любви к своим детям. Таким образом, Канделаки замаскировала шрамы.

Ксения Бородина и Оксана Самойлова

Часто звёзды набивают тату, касающиеся собственных детей: Ксения Бородина имеет тату с именем дочери Маруси, Оксана Самойлова набила дату рождения дочери.

В общем, русский народ в этом плане более серьезный. Поэтому довольствуемся тем, что есть и радуем глаза необычными татуировками зарубежных звёзд!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия