Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Самые многодетные звездные пары

Многие семьи думают, что два ребёнка достаточно, но многие на этом не останавливаются и желают родить и вырастить как можно больше наследников. В этом вопросе звёзды бьют все рекорды.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Например,первая звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм. Мало того что они живут вместе уже 20 лет, но также сумели пройти все испытания, которые их окружали. Да и к тому же у них четверо детей: трое мальчиков, а также маленький бриллиант девочка Харпер. Некоторые дети хотят повторить судьбу своих родителей, и стараются успешно привлечь свою аудиторию. А про Викторию ходят слухи, что она намерена стать мамой в 5 раз.

Наталья Водянова

Наша русская гордость, модель Наталья Водянова, покорила мир не только своей красотой, но и своим материнством. Она многодетная мама аж пятерых детей. К сожалению, дети от разных мужей, но это её не остановило и 4 июня она опять родила.

Эдди Мёрфи

Эдди Мёрфи прославился не только своими комическими ролями, но и своим отцовством. У него 10 детей! Первые пять от первой жены. Вскоре, у него появилась ещё дочь, которую он долго не признавал до проведения теста ДНК. Затем двое детей от женщин, которые не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Ну и нынешняя его подружка родила ему дочь, а вскоре ещё и сына.

Анжелина Джоли

Знаменитая актриса Анжелина Джоли, является одной из ярких примеров благородной матери. В браке с Бредом Питом, они родили своих троих детей. Да и к тому же усыновили ещё троих. Анжелина никогда не устанавливала граней между приемными и родными детьми, что очень похвально. Очень жаль, что они с Бред Питом разошлись.

Иван Охлобыстин

Следующий наш русский актер, звезда сериала «Интерны», а ещё и по совместительству священник, вместе со своей женой Оксаной имеет шестерых детей.

Мерил Стрип

Мерил Стрип известна не только борцом за права женщин, и своим актерским даром, но и еще и тем, что замечательная мама четверых детей. Она замужем за своей любовью всей жизни скульптором Доном Гаммером, которому подарила сына и очаровательных дочерей.

Мел Гибсон

Актер и режиссер знаменит своими шикарными работами в киноиндустрии. А также прославился своим отцовством. Он прожил в браке 20 лет с Робин Мур, которая родила ему семерых детей. После этого он развёлся и женился на российской актрисе Оксане Григорьевой, которая родила ему ещё одну дочь. К сожалению, и здесь их брак не увенчался успехом.

Стас Михайлов

Всеми любимый певец русской эстрады растит шестерых детей. Кровных детей только четверо из них, которые рождены в трёх разных браках, а двое приемных, которых он растит от своей третьей жены. Очень похвально принимать чужих детей как своих.

Многие звёзды становятся многодетными родителями, не только благодаря их состоянию, но и моральным принципам и желаниям. Потому что дети — это действительно цветы жизни.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия