Москва
8 июля ‘20
Среда

Самые необычные хобби знаменитостей

Звезды – такие же обычные люди, как и все остальные. И как большинство из нас имеют в жизни увлечения. Хотя порой и довольно странные. Вот список знаменитостей с самыми необычными хобби.

Брэд Питт - гончарное дело

После того, как Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо снялись в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, стало известно об их новом интересе - гончарное дело. The Sun сообщило, что актеры любят тусоваться в скульптурной мастерской Питта, «творя искусство до самого утра».

По-видимому, Питт также неравнодушен к вязанию. По данным The Telegraph, он занялся этим увлечением в 2008 году, когда у него и Анджелины Джоли появились близнецы Нокс и Вивьен.

Джулия Робертс - вязание

У Джулии Робертс идеальное хобби для долгих часов съемок: вязание. На самом деле, она такая заядлая вязальщица, что вдохновила некоторых своих коллег-актеров, по фильму «Август: графство Осаж».

Джон Леннон - коллекционирование марок

Джон Леннон был известным филателистом (коллекционером марок). В 2016 году его личная коллекция была выставлена на World Stamp Show в Нью-Йорке после экспозиции в Смитсоновском национальном почтовом музее. А в 2018 году Ленон получил собственную почтовую марку в США - лист марок выглядит как 45-дюймовая виниловая плстинка. В листе - 16 марок. Их можно приобрести в интернет-магазинах

Николь Кидман - прыжки с парашютом

«У меня есть лицензия на прыжки с парашютом», - сказала она Мари Клэр, добавив, что она рекомендует, чтобы каждая женщина выпрыгнула из самолета хотя бы раз в жизни.

«Прыжки с парашютом - самая близкая вещь к полету», - сказала она The Telegraph. 

Тейлор Свифт – рождественские украшения

Друзья Тейлор Свифт могут ожидать довольно милые (и очень личные) праздничные подарки. Певица является большой поклонницей елочных шаров. Она рассказала Seventeen, что делает свои рождественские украшения из камней, старинных рождественских безделушек и блесток.

«Я узнала, как это сделать в Pinterest», - рассказала она. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия