Москва
30 марта ‘20
Понедельник

Женская неверность: 15 сигналов, которые нельзя игнорировать

Когда мы слышим слово «неверность», то обычно думаем о мужчине, который изменяет своей жене. Как правило, в обществе адюльтер связывают с представителями сильного пола, как будто сами женщины никогда не обманывали своего партнера. Но знаете ли вы, что согласно статистическим данным, женщины поддаются искушению не реже, чем мужчины?

Если у вас есть сомнения относительно поведения вашей второй половины, вот 15 знаков, которые не стоит игнорировать:

Равнодушие

Если раньше партнерша сразу же отвечала на ваши звонки или сообщения, обращала внимание на каждый поступок или слова и злилась, когда забывали важные даты, то сейчас ее это как будто не интересует. Помните, что если женщина перестала беспокоиться об этих маленьких деталях, это серьезная причина для беспокойства.

Изменения во внешнем виде

Ваша супруга начала одеваться по-другому и обращать особое внимание на свою внешность, даже когда выходит за покупками? Возможно, она хочет удивить и привлечь внимание другого мужчины.

Хочет чувствовать себя сексуальнее

Теперь у нее есть время накраситься, нанести парфюм и сделать прическу, тогда как раньше этому уделялось не больше 10 минут? Особенно стоит волноваться, если все эти манипуляции проводятся перед работой или встречей с подругами. Если женщина подобным образом не пытается возродить искру в вашей паре, значит, хочет быть замеченной и желанной другим.

Не хочет обсуждать будущее

Если партнерша уходит от разговора всякий раз, когда пытаетесь обсудить будущее ваших отношений, это может быть признаком того, что она изменяет и нее есть другие варианты.

Отказывается от интима

Конечно же, нет никаких правил с точки зрения частоты интимных отношений, однако если замечаете, что супруга все чаще и под выдуманными предлогами отказывается от занятий любовью, не исключено, что она находит удовольствие с другим партнером.

Слишком занята

Рабочий график супруги меняется день ото дня, становясь все более и более загруженным? Вполне возможно, что она изменяет вам, если даже, несмотря на свободное время, постоянно ищет оправдания, чтобы не проводить его с вами.

Частые командировки

Деловые поездки — идеальное решение для неверных, ведь это великолепный предлог, чтобы поддаться искушению. Если ваша супруга часто отправляется в командировки и все меньше рассказывает о своем маршруте и цели поездки, есть о чем беспокоиться.

Чрезмерная осторожность

Ее телефон всегда с ней, поставлен в беззвучный режим и нередко на пароле. Вот небольшой совет, попробуйте взять его в руки и понаблюдайте за реакцией супруги. Если она проявит беспокойство, значит, есть о чем волноваться.

Избегает ваших вопросов

Когда человек неверен, то реагирует на неудобные вопросы двумя способами: либо избегает их, либо защищается. Первый вариант — самый очевидный способ скрыть правду или ложь.

Она всегда настороже

Если человек изменяет, вполне естественно, что боится быть пойманным. Поэтому если супруга как будто всегда защищается или оправдывается, будьте начеку.

Проводит меньше времени со своей семьей или друзьями

Неверная женщина не только прекратит близкие отношения с вами, но и вашими друзьями и семьей из-за страха, что ее измена станет очевидной.

Раздражение

Неверная женщина склонна устраивать грандиозный скандал при малейшей провокации. Бессознательно, а иногда и намеренно, гнев является одним из способов, которым женщины пользуются, чтобы оправдать свои действия и обвинить во всем супруга.

Новые «друзья»

Если у супруги появились новые таинственные друзья, которые занимают большую часть свободного времени, она, вероятно, изменяет вам. Не имеет значения, друг это или коллега, но если партнерша не хочет делиться с вами подробностями, это является прямым признаком неверности.

Независимость

Если для партнерши вместо «мы» на первом месте стоит «я», это явно указывает на то, что вы больше не являетесь частью ее жизни.

Избегает прямого взгляда 

Если у вас все чаще возникает ощущение, что супруга постоянно избегает вас, чувствует себя виноватой и не хочет встречаться взглядом, настало время задать единственный и прямой вопрос.

Мы рекомендуем

Полная версия