Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Знаменитые голливудские актеры, которые начинали карьеру с нуля

Люди привыкли, что знаменитые личности очень обеспеченны и ни в чем не нуждаются. Но к многим из них популярность пришла не с проста.

Том Круз

Все знают этого актера, но мало кому известно, что Том родился в самой обычной семье, где деньги были большой ценностью. Будучи молодым, он подрабатывал после школы, чтобы хоть как-то помочь своей семье прокормиться. Мечтой Круза было стать актером, и по достижении 18-и лет он уезжает в Нью-Йорк. У него не было каких-либо связей и денег, он принимал участия во многих кастингах, но его не брали из-за маленького роста в этой индустрии. Через несколько лет ему дается шанс, и он снимается в фильме «Опасный бизнес», и после этого карьера Тома начала набирать обороты.

Джордж Клуни

Карьера Джорджа Клуни развивалась очень тяжело, и нельзя начало его деятельности назвать успешным. С 21 года он ходил на прослушивания, которые не увенчивались успехом. Деньги на жизнь были только с того, что он резал табак, работал продавцом женской обуви и разгружал вагоны. Актер не останавливался и крутился как мог, Джордж получал роли в пробных выпусках малобюджетных сериалов. Несмотря на всё это, Клуни в 33 года удается получить роль в культовом сериале «Скорая помощь», после чего и получил широкую известность.

Джеки Чан

Родители Джеки были не богатыми и жили на последние гроши, по слухам им даже предлагали продать своего ребенка, но всё обошлось. Мальчика отдали в театральную школу, так как это было самое дешевое учебное заведение в городе. Будучи подросток Джеки Чан стал изучать кунг-фу, вследствие чего и открыл в себе талант каскадера. Карьерный рост пошел на повышение после того, как актер снялся в фильме «Большой и маленький Вонг Тин Бар».

Харрисон Форд

В начале карьеры Харрисону Форду сказали, что он никогда не добьется успеха в бизнесе. Несмотря на всё это актер пытался стать успешным, но, к сожалению, в фильмах «Американские граффити» и «Смертельный жар на карусели» не увенчались успехом, и Харрисон стал работать простым плотником. За всю свою карьеру он сыграл множество ролей, самые запоминающиеся у публики - Хан Соло и Индиано Джонс. Успех пришел к актеру в 35 лет после участия в «Звездных войнах».

Джим Керри

Джим родился в очень бедной семье, детство было тяжелым, но, благодаря своей мечте смешить людей, он смог справится со всеми трудностями. Впервые он появился на сцене еще в подростковом возрасте в роли комика. После этого начала расти его популярность. Первая роль, которая показала актера на широкую публику – это «Шоу Трумана», где Керри играет главную роль.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия