Москва
1 апреля ‘20
Среда

Тройка самых богатых звезд в мире

Звездная жизнь всегда манила обывателей сверканием украшений, дизайнерскими нарядами, блеском фар дорогих авто. Гламурная и богатая жизнь - это всегда предмет обсуждения и подражания. Кто же они, самые богатые знаменитости? Как заработали свой капитал?

В этом обзоре мы рассмотрим тройку богатейших звезд согласно списка Forbes по состоянию на 9 июля 2019 года.

Тейлор Свифт

Первенство в этом рейтинге уверенно занимает 30-летняя американская певица Тейлор Свифт. Юная Тейлор еще с детства знала, кем станет в будущем. Начинавшая, как кантри-исполнительница, Тейлор доросла до именитой поп-певицы, сменила романтические кудри и майки с милыми рисунками на строгую укладку, вечерние наряды и каблуки. За 2019 год её доход составил 185 миллионов долларов. Концертный тур «Reputation», который начался еще в 2018 году был крайне успешен. Звезда заработала 226 миллионов долларов, а ее новый клип на песню "Ме" стал новым рекордсменом на Youtube, собрав за первые сутки более 65 миллионов просмотров. 

Кайли Дженнер

На второй позиции оказалась Кайли Дженнер. Не смотря на юный возраст, всего 22 года, Кайли успела построить не одну бизнес-империю, а также стать счастливой мамой. Большое влияние на будущую звезду оказала семья, в которой росла Кайли. На момент выхода шоу "Семейство Кардашян" Кайли было всего 10 лет. Помимо славы, на юную девушку обрушился также поток критики. Чтобы справиться с подростковыми комплексами и скрыть неуверенность перед камерами, Кайли увлеклась косметикой. Сегодня большую часть дохода Кайли составляет продажа косметики собственной фирмы "Kylie Cosmetics" и нового бренда по уходу за кожей "Kylie Skin". Девушка работает моделью, сотрудничает с известными брендами, активно участвует в светской жизни, занимается рекламой собственного бренда в своих аккаунтах в соцсетях. За 2019 год Кайли заработала 170 миллионов долларов, что и вывело юную бизнеследина вторую строчку рейтинга.

Канье Уэст

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей главный рэпер современнти, неоднократный обладатель премии "Грэмми", продюсер Канье Уэст. Свое состояние он заработал не только благодаря музыке. Канье также талантливый дизайнер. Кроссовки Yeezy, разработанные самим рэпером, на протяжении 2019 года принесли музыканту его основной заработок. Также под этим брендом Канье Уэст выпускает линию одежды, что увеличивает доход певца, который в течении 2019 года составил 150 миллионов долларов.

Мы рекомендуем

Полная версия