Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Силиконовая маска: раскрыт секрет молодости Софии Ротару

72-летняя София Ротару поражает своих поклонников моложавым видом. Ее лицо гладкое. Оно свободно от морщин. И это невозможно объяснить.

Недавно один из гримеров, увидевший Ротару вблизи, заметил края силиконовой маски около шеи и ушей. О том, что певица прибегает к процедуре наложения тончайшей маски перед выступлениями говорят давно. Только вот заметить такую маску очень сложно — ее просто невозможно отличить от настоящей кожи. Поэтому никаких доказательств «силиконового преображения» певицы не было. Но, несмотря на ювелирную работу мастера, накладывающего подобного рода маску, она может стать заметна по естественным причинам — ее края отслаиваются из-за потения кожи.

Такая маска представляет собой «вторую кожу» из силикона. Она рассчитана на одно использование. Процесс ее наложения занимает три часа и стоит около тысячи долларов. Для ее изготовления нужно снять слепок с лица. Носить силиконовую маску больше 12 часов нельзя — кожа начинает испытывать недостаток кислорода, может подняться артериальное давление.

Директор артистки опроверг появившуюся информацию. Он заявил, что это бред, и отметил, что Ротару к таким бьюти-ухищрениям не прибегает.

Мы рекомендуем

Полная версия