Москва
11 августа ‘20
Вторник

Как соблазнить парня

Бывают моменты в жизни, когда ты не знаешь, как соблазнить парня. А вроде же не маленькая уже и опыт был, а тут не получается. Скорее всего, именно к этому человеку ты по-настоящему чувствуешь что-то, какие флюиды уже витают в воздухе, вот поэтому и теряешься, не можешь выбрать правильный тон в поведении по отношению к нему.

Рекомендации

В первую очередь, оставайся сама собой. Не следует узнавать у общих друзей и знакомый, какой тип девушек ему нравится, неужели ты начнешь перекрашивать волос или менять размер бюста каждый раз, когда решишь соблазнить парня. Это слишком кардинально. Если тебе не хватает женственности – стань немного мягче, это в принципе всегда пригодится. Следи за своим поведением, не будь вызывающей вульгарной. Это только так говорится, что мужчины любят оригинальных и бойких девушек, но называют они таких, не зависимо от возраста «бойкими дамочками» и отношение к такому типу девушек соответственное.

Соблазнить парня можно естественной простотой и скромностью. Пусть даже на тебе самая модная и трендовая одежда, но не стоит высоко задирать подбородок и акцентировать на этом внимание.

Ты должна вести себя просто немного загадочно, постепенно разогревая его интерес к своей персоне, не показывай сразу что у тебя появилась симпатия к нему, такое отношение может навеять молодому человеку некие неправильные мысли по отношению к тебе.

Как соблазнить парня?

Немного томности в глазах при взгляде на объект обожания, только не стоит смотреть на него минут пять не мигая, а если и сморите на него, взгляд должен быть как бы сквозь него. Для этого воспользуйтесь таким приемом – смотрите человеку прямо на переносицу и у него никогда не возникнет мысль что вы слишком пристально его рассматриваете.

При разговорах и общении сиди прямо по отношению к молодому человеку, не скрещивай ноги и руки, а наоборот, прими простую и расслабленную позу, но не стоит вульгарно разваливаться на кресле. Помогай себе жестами и мимикой – соблазнить парня можно одним движение руки, поворотом головы или походкой. Вы сами на подсознательном уровне должны понять какой тип девушек (по темпераменту и характеру) ему нравиться и попытайтесь немного соответствовать ему. Немного – это значит пара взглядов скромницы, либо несколько интеллектуальных мыслей, высказанные с глубокомысленным выражением лица и так далее.

Относительно макияжа – не наносите боевой раскрас, а просто выделите свои самые сильные стороны, выразите глаза, губы и скройте недостатки. Придать чувственности вам помогут матовые оттенки бордового цвета на губах, теплые оттенки пудры и румян и дымчатый макияж глаз.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия