Москва
1 апреля ‘20
Среда

Звезды первой величины, которые состоят в браке с обычными людьми

«Мне повезло», — однажды сказал Мэтт Дэймон о своей невесте Лучане Баррозу, — «Я влюбился в простого человека». Конечно, приятно думать что противоположности притягиваются, но вероятность того, что голливудская суперзвезда и обычный Джо (или Джейн) сойдутся вместе — крайне мала. Этот сюжет больше подходит для кино, чем для реальной жизни. Но все-таки иногда такое случается, а доказательством служат данные 7 историй.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Долго считавшийся одним из самых завидных, но безнадежных холостяков Голливуда, Клуни влюбился в адвоката по правам человека ливанско-британского происхождения Амаль Аламуддин, когда общий друг привел ее к нему в дом на озере Комо.

Кристиан Бэйл и Сиби Блазич

Блазич работала личным помощником Вайноны Райдер, когда встретила Бэйла на одном из барбекю актрисы. Бэйлу было 26 лет, а Блазич — 30. Когда Бэйл получил «Оскар» за роль в картине «Боец», он упомянул жену, назвав ее очень сильной женщиной.

Алек Болдуин и Хилария Томас

Алек и Хилария были впервые представлены в феврале 2011 года в Pure Food and Wine — веганском ресторане. Алек подошел к ней, взял Томас за руку и сказал «должно быть я вас знаю» (после актер признал, что его первая фраза была не слишком умной).

Хиларии было 27 лет и она только открыла студию йоги после окончания учебы. «Она настоящая королева йоги и очень предана своему делу», — говорил потом Болдуин.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Звезда Grey's Anatomy Демпси нашел себе пару в парикмахерской. В 1994 он решил обновить стрижку, но сделал гораздо большее. Когда мастер Джиллиан Финк увидела, что у нее записан известный актер, она восприняла это как шутку. Увидев же, что это реальность, она была шокирована, но признала его очень милым мужчиной. Оба состояли в отношениях и потребовалось три года регулярных стрижек, прежде чем они начали встречаться. 

Риз Уизерспун и Джим Тот

Оскароносная актриса впервые встретилась с талантливым агентом на вечеринке подруги, когда на нее напал пьяный гость, и вмешался Тот. Уизерспун и Тот стали общаться, а уже через год поженились.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Хэтэуэй и Шульман — актер и ювелир — встретились на кинофестивале в 2008 году, познакомившись через общего друга. Химия пары была настолько очевидна, что актриса сказала ее приятелю: я выйду за этого человека.

Хотя актерская карьера Шульмана не так успешна, как у его жены, у него есть ювелирная линия под названием «Джеймс Бэнкс». Он даже помог в дизайне обручального кольца Энн.

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозу

Дэймон познакомился с Баррозу — в то время барменом в Crobar в Майми — когда снимался в картине «Застрял в тебе». После долгого съемочного дня некоторые члены команды фильма пригласили Дэймона выпить. Актер увидел Лучану в переполненном баре и понял, что это его судьба. По его словам, если бы его не затянули в бар коллеги, их пути вряд ли пересеклись. Мораль истории? «Когда вы устали, смиритесь с этим и идите отдыхать. Быть может вы встретите свою судьбу», — говорит Дэймон.

Мы рекомендуем

Полная версия