Москва
31 марта ‘20
Вторник

Мировые знаменитости, которые ведут скромный образ жизни

Интересно, что некоторые известные мужчины и женщины, которые обладают миллионными состояниями, предпочитают обходиться без излишеств. Этим они отличаются от общей экстравагантности, порой не имея роскошных автомобилей и гигантских особняков.

Леонардо Ди Каприо

Этот актер, безусловно, имеет репутацию короля жизни — он получил долгожданный Оскар, его часто можно увидеть вместе с молодой моделью, но все же он — одна из самых скромных знаменитостей в мире. Пусть у Лео есть частный остров, этот известный защитник окружающей среды не летает на частном самолете и водит Toyota Prius.

Леди Гага

Казалось бы, Леди Гага — это сама экстравагантность, но суперзвезда как-то призналась, что она любительница распродаж. Да, она любит экономить и не боится признать это.

Эд Ширан

Ширан мог бы бросать деньги на ветер — он зарабатывает миллионы благодаря своей музыке. Но поп-звезда продолжает жить скромно. По сообщениям, он выделяет для себя 1200 долларов ежемесячного пособия и все еще использует банковский счет, что был у него в старшей школе.

Кира Найтли

Безусловно, Кира очень близка к народу. Несмотря на то, что у нее есть значительный капитал, она, как сообщается, добровольно ограничивает себя ежегодным бюджетом в 50 тыс. долларов. Она отказывается жить роскошно, чтобы оставаться похожей на тех, кому это недоступно.

Кристен Белл

Звезда фильма «Холодное сердце» обходится без лишних трат. Актриса однажды надела платье Target на красную ковровую дорожку и вышла замуж в здании суда, потратив на церемонию лишь 142 доллара.

Кристиан Бэйл

Несмотря на роль Бэтмена в фильме с гигантским бюджетом, Бэйл не ведет экстравагантный образ жизни. Он даже жил со своей семьей в скромной квартире и некоторое время не имел мобильного телефона. Однажды он признался: «Богатство для меня ничего не значит. Если грабитель ворвется в мой дом, он разрыдается».

Киану Ривз

Возможно, самый скромный человек в Голливуде, Киану Ривз давно известен своей бережливостью. Звезда «Матрицы» описывает свою жизнь как цыганскую: он не имеет своего дома. Его часто видели в общественном транспорте, а однажды Киану сказал: «Деньги - это последнее, о чем я думаю. Я мог бы жить на то, что заработал в течение следующих нескольких веков.»

Кейт Миддлтон

«Роялти» и бережливость редко идут в тандеме, но в Кейт Миддлтон все же сочетаются эти де вещи. Герцогиня Кембриджская, к примеру, может появляться в одном и том же платье мероприятие за мероприятием. Интересно и то, что платья, которые она носит, обычно можно найти по доступным ценам в таких магазинах как Gap и Zara.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс ворвалась в звездный мир с ролью в серии «Голодные игры», но в течение первых лет своей карьеры она каталась на скромном Volkswagen Eos.

Мы рекомендуем

Полная версия